帖子详情

■■■请核-欧洲WELEDA维蕾德金盏花母婴系列开团啦~不含氟儿童牙膏\秋冬皮肤护理等..

7638164团购回收站

全部回帖
别客气,不着急拍,到货,我告诉您...

原帖由 sevenli1210 于 2008-11-4 16:08 发表
LZ真是细心,谢谢你,我先试一下你提供的偏方。
到货了请通知我。
要不要先去拍下来呢
2008/11/04回复
antheaanthea142楼
已下单了,等你的东东!
anthea:
已下单了,等你的东东!
查看原文
好的.谢谢您!
6 6 继续
继续
2008/11/05回复
请大家再支持一下,另外一团.东西不错.

我们将及时将跟团的信息更新公告,让各位知道产品团购的情况

datoufodatoufo147楼
8957 金盏花婴儿臀部膏(尿疹膏)  75g   1支
妈网ID:datoufo
自提
支付宝链接在哪
继续.
晚安.
早上好.
2008/11/06回复
pacepace152楼
团长,我要的东西,你月中到新货的时候请记得通知我一声哦。。谢谢
另小小声问一下,东东都是原装德国进口的不?
antheaanthea153楼
东东又收到啦!产品介绍的小册子也比上次做的好很多(嘻嘻,不好意思,做marketing的职业习惯,会比较留意这些东西),继续努力啊!
好的,我明白了.东西确定德国原装进口的.部分单品产地是瑞士.到货一定通知你.

原帖由 pace 于 2008-11-6 16:39 发表
团长,我要的东西,你月中到新货的时候请记得通知我一声哦。。谢谢
另小小声问一下,东东都是原装德国进口的不?
anthea:
东东又收到啦!产品介绍的小册子也比上次做的好很多(嘻嘻,不好意思,做marketing的职业习惯,会比较留意这些东西),继续努力啊!
查看原文
哈..是的,上次负责人不在,这次我叮嘱让她多给我一些小册子.本来还有其他用品类及奶瓶消毒原装进口的消毒煲,暖奶器等产品,等资料到手,我告诉你.价格肯定是不错的.
再看看
2008/11/08回复
继续..
2008/11/10回复
你好.皮肤干燥是和天气有关系的.现在秋风刚起,皮肤会有干燥甚至搔痒的问题,这和大人的情况差不多,可以选择性质比较温和一点的沐浴露, 如施巴泡泡沐浴露等..润肤露在这个贴子里,我会推荐-WELEDA维蕾德 金盏花婴儿护肤乳液200ML(8922) ,相关说明,在下面描述.偶尔用牛奶给婴儿泡澡也有滋润皮肤,美白皮肤及解决皮肤干燥.搔痒的功效.一瓶纸包装牛奶也不算十分贵,一个星期用一次.到两次.还是可以接受的.

===========================================================================

产地:德国
产品描述:
1.柔地镇静与抚慰,温和的清洁与滋润幼嫩和敏感皮肤,不油不腻,吸收迅速,含有特别植物芳香精油的幽雅香味,给予皮肤温和持久的滋润。
2.含金盏花、银杏油等纯天然成分,有效缓解皮肤紧张状态,不含油脂,易于吸收,卓越的保湿滋润效果,使用后倍感水润柔滑。
3.也是宝宝清洁身体和头发的首选,不含洗发水所含的放射性物质,不含任何人工和化学成分如矿物油,色素,香味剂等。
4.同样适合皮肤敏感的成年人。也可以做卸妆乳使用。
成分:金盏花萃取物、荷荷巴油、植物甘油、多种植物香油香精、蜂蜡等。

婴儿护理系列
天然地保护婴儿皮肤的天生机能。产品均根据维蕾德制造天然医药产品同样标准配置而成。该系列包括洗浴和日常护肤、特殊情况时皮肤护理等等,保证每个妈妈在维蕾德找到适合宝宝的产品.

Weleda品牌介绍
总部在德国南部Schwobisch Gmuend的 Weleda公司是一家85年的老字号,成立于1921年,从一开始,大自然的永续发展,就是企业最核心的精神所在,该公司和大学及国家级研究机构长期紧密合作,拥有自己的实验室,但也委托外界的专业实验室进行研发。Weleda 的保养品超过90种另外还有100多种不需医师处方的天然药品病人可自行购买来治疗感冒、关节炎、烧伤等。
Weleda原为塞特语,意指古代教导人认识自然本质的女性治疗师。 品质之评价保证 原料:为了确保货源的纯净,最重要的是拥有自己的花园,Weleda的花园,面积达20公顷,种植的药草超过200种,是欧洲最大的保养品用花草种植园,平均每年增加至少一种新植物。Weleda 自有花园种植的大宗包括: 山金车花 (arnica)、 草甸番红花(meadow saffron)、铃兰、 熊果(bearberry)、 小米草(euphrasy)、矢车菊(centaury)。
生产制造:以多年制药用产品的经验,严选加工及组成原料,以制药用产品的标准生产制作。 添加物:不含人工含成香味、色素和防腐物质,乳化剂均来自植物性萃取物。 香精:纯天然精油。 动物测试:绝无动物测试实验。 包装:所有用来保存保养品内容物的玻璃罐、金属罐,都有安全设计,并采可回收的环保材质.
2008/11/11回复
liouliou159楼
不错的东东
2008/11/11回复
猜你喜欢

德国【Weleda维蕾德】宝宝洗护用品【超级大全】 明星产品推荐~ 附德国购买链接

(小红屁股、大防御活动第四波)分享宝宝湿巾选择经验,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >