帖子详情

■■■请核-欧洲WELEDA维蕾德金盏花母婴系列开团啦~不含氟儿童牙膏\秋冬皮肤护理等..

7637164团购回收站

全部回帖
您好,是正常的.

原帖由 anthea 于 2008-10-30 11:11 发表
我买的那支尿疹膏同事拿着先用了,但她发现里面的膏体和油有点分开,请问这个正常吗?
2008/10/30回复
更详细的答复给您:

很多有机类产品均会出现这种情况。是因为有机产品中不含人工乳化剂而产生的结果。尤其当产品静置很久以后再使用,或是新产品刚刚打开时,比较容易出现这种情况。只要产品在有效期内,仍然可以放心使用,第二次的挤的时候就不会有此种现象.

原帖由 anthea 于 2008-10-30 11:11 发表
我买的那支尿疹膏同事拿着先用了,但她发现里面的膏体和油有点分开,请问这个正常吗?
谢谢大家.
早.上.好.
2008/10/31回复
继续努力.
继续团.
antheaanthea107楼
还想买以下3样东东,麻烦核核价,还是快递到天河,谢谢!

1/金盏花婴儿保温沐浴液:1支
2/金盏花婴儿护肤油:1支
3/哺乳茶:1盒
谢谢了,整理的价格资料如下,请过目.因为是供应商直接发货.而且这次的团价确实比较低,我想送件小礼品暂时都做不到.你先记着吧,以后有机会,我会向公司申请的.

8937 金盏花婴儿保湿沐浴液     200ml 零售价 166.00 团购价 91.30
8912 金盏花婴儿护肤油     200ml 零售价 198.00 团购价 108.90  
哺乳茶:1盒 98*55+2=55.9
快递费:7元
================================================================
263.1

原帖由 anthea 于 2008-10-31 16:49 发表
还想买以下3样东东,麻烦核核价,还是快递到天河,谢谢!

1/金盏花婴儿保温沐浴液:1支
2/金盏花婴儿护肤油:1支
3/哺乳茶:1盒
既然听说哺乳茶到货了,那我就贡献一点老资料吧.

用途:促进乳汁的生产和畅通,消除乳房的紧张和积乳现象。刺激和协调乳腺组织内的液体流动,促进乳腺的新陈代谢。天然成份提炼而成,不含糖或任何合成香精,可解渴。成份:伞型花科植物果实, 产地:德国

详细说明:哺乳茶所采用的天然植物精华,全部提取于VELEDA有机种植植物园中的健康植物,整个生产过程均受到严格的监控,保证了所有植物的整个生产过程没有受到任何合成肥料和化学肥料的污染,从而保证了母亲乳汁的健康纯正,以及宝宝的健康来源。

WELEDA哺乳茶精选了各种天然植物,气味芬芳,味道甜美,同时还具有使乳汁保持均衡的独特功效,WELEDA哺乳茶采用了欧洲药典中精华,采用了几千年来在欧洲被誉为天然催乳植物的茴芹、茴香、和山羊百脉根的果实来研制,并保证了这些植物的含量完全达到药典中螦记载的要求。

为了使哺乳茶的味道更加甜美,WELEDA还额外添加了柠檬马鞭草,使茶的味道变得更加芬芳,口感适中,同时还起到均衡、和谐效果,促进乳腺的新陈代谢和乳汁的生成,缓解和消除乳房紧张和积乳现象。

WELEDA哺乳茶可以从妊娠末期开始,在整个哺乳期间饮用。WELEDA哺乳茶不含糖和任何合成香精,味道清淡舒适,可以解渴。建议每天饮3-6杯。 高品质的WELEDA哺乳茶另附带严密保香层,以确保具有珍贵价值的植物精华不会散失。

评:<.我以前的客户+好朋友的孩子.>现在九个多月了,奶水越来越少了。。。上次庆妈搞特价的时候,抱着试试看的态度我要了一盒。现在奶水越来越少了,每天回家第一件做的事挤奶现在好象看起来没什么必要了,因为挤也挤不出来什么了~~是从半个月前开始喝蓓蕾的哺乳茶的,刚好那几天例假来访,奶水少得可怜,多多又不肯吃辅食,饿得嗷嗷叫。。。我在早上上班时喝了一包,大概冲了两次吧~~中午回家时奇迹地多挤了30多毫升。我以为是巧合,于是停了一天,好象奶水又稍少了一点~~现在我每天一包,可以冲泡三四次,感觉一点是方便,不用每天让外婆忙着熬汤了;而且听庆妈说成分是中药,绝对安全,奶水不够的妈妈不妨一试哟~~
这份资料和一些心得,至少有两年以上了,我都说过,对WELEDA的产品非常有感觉,大部分产品,以前的客户是给予过很好的评价的,有些资料还在母婴杂志上发表过...往事不再提了.........现在能重新再和大家交流这类的产品,确实是非常荣幸和愉快的事情.
努力..
继续啦.
加油.
2008/11/01回复
继续加油.
继续.
继续努力.
继续加油
2008/11/02回复
继续团
顶.
继续.
2008/11/03回复
猜你喜欢

德国【Weleda维蕾德】宝宝洗护用品【超级大全】 明星产品推荐~ 附德国购买链接

(小红屁股、大防御活动第四波)分享宝宝湿巾选择经验,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >