帖子详情

■■■请核-欧洲WELEDA维蕾德金盏花母婴系列开团啦~不含氟儿童牙膏\秋冬皮肤护理等..

9663164团购回收站

全部回帖
用过他家的油油给BB,是老公在德国带回来的,不错的说呵
2008/10/29回复
是.有知音了.现在也不用去德国了..正佳有卖的.当然,我这里便宜好多.

原帖由 少涵妈妈 于 2008-10-29 15:48 发表
用过他家的油油给BB,是老公在德国带回来的,不错的说呵
pacepace83楼
可惜保质期太近了,特别是保湿面霜,我家bb要差不多3月份才出生
很多产品是两年的保质期,加上中间的手续等等.所以情况是这样.建议您的宝宝出生后再买,应该能买更新鲜的.

原帖由 pace 于 2008-10-29 16:43 发表
可惜保质期太近了,特别是保湿面霜,我家bb要差不多3月份才出生
广州买东西非常方便的.最多你到时候指示你LG帮忙找我给你送过去就是.大概也是一天左右的事情.
pacepace86楼
呵呵,可惜我到时不在广州,我老公春节前后很忙到时估计没时间给我瞎折腾他啊。
pacepace87楼
团长,如果迟点有最新货柜到,请短我一下啊,谢谢
好的.我会密切帮你注意.

原帖由 pace 于 2008-10-29 16:57 发表
团长,如果迟点有最新货柜到,请短我一下啊,谢谢
哦,我明白了.

原帖由 pace 于 2008-10-29 16:54 发表
呵呵,可惜我到时不在广州,我老公春节前后很忙到时估计没时间给我瞎折腾他啊。
gxddddgxdddd90楼
8957 金盏花婴儿臀部膏(尿疹膏)  75g 零售价 108.00 团购价 59.40
8965 金盏花婴儿保湿面霜       50g 零售价 118.00 团购价 64.90
8912 金盏花婴儿护肤油     200ml 零售价 198.00 团购价 108.90
9215 金盏花儿童可食用婴儿牙膏-安全无氟配方     50g 零售价 56.00 团购价 30.80

合计:264元+7元邮费=271元.

如果楼主没问题,请通知我去拍下.
8957 金盏花婴儿臀部膏(尿疹膏)  75g 零售价 108.00 团购价 59.40
8965 金盏花婴儿保湿面霜       50g 零售价 118.00 团购价 64.90
8912 金盏花婴儿护肤油     200ml 零售价 198.00 团购价 108.90
9215 金盏花儿童可食用婴儿牙膏-安全无氟配方     50g 零售价 56.00 团购价 30.80

合计:264元+7元邮费+8(每件+2元)=279元

您好,因为需要一点点的费用,在团里我说明了,所以加了8元.请见谅!.
OK..价格修改完毕.   59.4+108.9+30.8+7+6=212.1

原帖由 小学生AA 于 2008-10-29 17:34 发表
9215 金盏花 ...
谢谢,继续努力.
继续团.
继续.
在这里找到知音了.
继续着..
早上好!
2008/10/30回复
继续.
antheaanthea100楼
我买的那支尿疹膏同事拿着先用了,但她发现里面的膏体和油有点分开,请问这个正常吗?
猜你喜欢

德国【Weleda维蕾德】宝宝洗护用品【超级大全】 明星产品推荐~ 附德国购买链接

(小红屁股、大防御活动第四波)分享宝宝湿巾选择经验,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >