帖子详情

陈一一小朋友的食谱,现丑了(每天都有哦)

435343美食&下厨

全部回帖
谢谢,学了
2008/10/24回复
这个名字有意思
呵呵
ONE@NEOONE@NEO24楼
怎么这么多叫一一的。。。
有很多叫一一吗?
2008/10/25回复
ONE@NEOONE@NEO26楼
Mini1218:
有很多叫一一吗?
查看原文
MS是的。。。
2008/10/26回复
接落黎会将每日噶食谱公布了!应广大妈妈要求,真系失礼了,多多关照啊!
早餐:菠菜鸡肝汤+华辉斋肠
中午:番薯粥
晚餐:番薯粥+番茄煮牛肉
好多妈妈肯定会问,甘细个可以吃牛肉吗?其实系可以噶,牛肉煮番茄可以增加血色素!
2008/10/26回复
静猪静猪28楼
MINI写得真好,偷下师先~~
2008/10/27回复
星期日看左MINI写的食谱整左黄鳝粥给仔仔,超钟意食啊!记得继续上多D了
呵呵!路过哦.........
学习了
今日一一好大吃,顶距5顺!
早餐:鸡蛋煮麦片
午餐:红萝卜土豆鲫鱼粥(因为今天大人喝这个汤,因为是鱼粥,尽量煲少点,因为
      隔餐吃,口感不太好)
下午茶:把汤里的土豆捞起来,搅成泥,放到微波炉叮了两分钟
        (超级爱吃,吃了起码一碗,还觉得不够)
晚餐:吃了油麦菜煮的面,还喝了刘刘妈介绍的“安睡茶”
希望今晚我有好觉睡!
请大家给点意见啦
2008/10/28回复
千千千千34楼
红萝卜土豆鲫鱼粥
真没听说过 要试下
MINI姐好劲哟,煮好多好东东给一一吃哟,学习下先,
杀黄蟮那段,好怕怕啊!还有,旺仔小馒头不会上火吗?请教啦!
伊人的秋天:
杀黄蟮那段,好怕怕啊!还有,旺仔小馒头不会上火吗?请教啦!
查看原文
要心狠手辣!哈哈,其实也不怕了,不过黄鳝很滑要小心就真的!
            旺仔小馒头还好了,我也不经常给她吃,不过小家伙一吃就会笑眯眯的!因为小馒头比较松化!
昨晚又没有睡好,昏!
今天早餐:新鲜沙河粉+瘦肉汤
    午餐:瑶柱瘦肉粥
    下午:馒头+太子参,麦冬蒸水(这个水清心火,夜晚睡不好觉,什么良方都要试试)
    晚餐:还是中午的粥+吃了点菠菜叶(现在的菠菜真贵,4块一斤)
zsgoodzsgood39楼
继续啦
继续支持,帮顶
2008/10/29回复
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

美味营养煲沙锅粥

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

求解!!!!!!!!宝宝突然拉绿便

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

【母亲节】江南西粥香居~

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >