帖子详情

求助,想吃茴香饺子但是不知道那里有卖茴香。

1454863美食&下厨

全部回帖
老妈刚才去了万佳,说没有 ,以后经常去看看相信总能碰到
2008/10/28回复
lylsdlylsd22楼
谢谢啊,我也好想买啊,现在知道是它是长的啥样了。
我LG也超喜欢吃!他回婆婆家首先就是让婆婆做茴香馅饺子给他吃!我家因为妈妈不喜欢那味道,所以我也不吃!现在知道广州哪里有卖就好了,我可以做给LG吃了,省得他总想他妈妈!
我也喜欢吃啊,可是都买不到?请问麦德龙在哪里啊?中山八的万佳有吗?想的不得了!
2008/10/29回复
是啊,到底哪里有啊?
2009/04/25回复
lljnblljnb26楼
吉之岛见过
未吃過
哪间东北馆有卖呀
2009/04/29回复
我今天包了,好香好好吃哦
2009/04/29回复
小牛乖乖,请问你在哪里买的?谢谢了
2009/04/30回复
我妈在楼顶自己种的,从老家带来的种子,空运过来的,哈哈,礼轻情义重啊.但我不大喜欢这种味道
2009/05/01回复
来了几年了就没见过卖茴香。
2009/05/01回复
我也受不了那味道
原帖由 邕邕妈咪 于 2008-10-27 13:04 发表
我也是北方人,可是我受不了茴香的那味道。我妈就爱吃。
2009/05/02回复
ruirruir34楼
口水~~明天去找东北饺子馆~~
自己买菜籽在花盆里种就好了啊
花盆里就可以种?还以为要一大块地呢,谢谢楼上各位了
2009/05/04回复
还以为是一种香料呢,原来是蔬菜!
2009/05/04回复
好象我老公上次从老家来还给我带了些。我也很喜欢吃。现在应该是季节吃吧?
2009/05/05回复
帮顶
yanrunyanrun40楼
sfeiyfang:
还以为是一种香料呢,原来是蔬菜!
查看原文
说的没错,茴香的籽就是香料,嫩的时候就是蔬菜。。。
猜你喜欢

求问香港Longchamp饺子包大号价格

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

是日晚餐--流肉汁的韭菜饺子

求助!六月宝宝感冒发烧好后鼻塞流鼻涕严重

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

母亲节-给妈妈做饺子表心意1

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >