帖子详情

求助,想吃茴香饺子但是不知道那里有卖茴香。

1454663美食&下厨

全部回帖
yanrunyanrun41楼
我也超爱啊,不知楼主是哪的,在美林花园(即杨桃公园)有家东北菜里有茴香饺子吃,我经常去吃。。。。
2009/05/05回复
谢谢楼上各位热心的MM,准备按你们说的再去找一找,同时网上买点种子种在花盆里,为什么广州这么难见到,其实吃这个对BB也很好的
2009/05/08回复
我一直以为只可以做调味料呢,家里种的都长得好高,感觉没用,都想拨掉了呢
我家附近2个饺子馆都有
beautifullinda ,请问你是如何种的啊?谢谢了
2009/05/13回复
茴香饺子?? 好特别哦~~  有空要找个地方试试~~~
2009/05/14回复
顶顶这个贴
2009/05/29回复
在哪家饺子馆吃过?在哪家饺子馆吃过??
2009/06/25回复
4月份我们从河北回来的时候带了茴香,家里买的很便宜。听老公说这边也是买不到新鲜的茴香。呵呵想吃的话,过年GGPP从家里来的时候多带点捎给你些。
2009/07/13回复
knorrknorr50楼
现在还能买得到吗?
2012/02/08回复
梅州有卖!我们那边喜欢用来煲汤,冬天正是嫩嫩的肥肥壮壮的时候,好好吃!不过我老公和我家婆就吃不惯这种味。
要不我干脆来搞个淘宝代购好了,哈哈。
我也要留口水了
今天去万佳看一下有没有得卖,好想吃了
我家这边药房有,大把
想找些茴香种子自己种,不知道哪里有点的卖?
2012/02/17回复
knorr:
现在还能买得到吗?
查看原文
   这里也有卖的,在罗冲围汽车站附近的(可以坐去罗冲围汽车站的车,都经过那里)东旺批发市场,卖蔬菜那里,多转转问问就知道了,或者回家我问问老公是在哪个档口位置买的,我们是在那里买了回来自己包包子饺子吃的,一说又想吃了,晕,等着再去买,如果那里说没了,哪天你要可以把钱放那,告诉他说哪天有货给你电话你过来拿
滨宝滨宝58楼
我家婆种了好多,吃不了那么多,年前都拔了晒干,干的用来煲猪肝,味道很好,也是从梅州家乡带来的种子
滨宝滨宝59楼
是煲猪肚,打错字了
有的菜市场里有得卖,但很少见。
猜你喜欢

求问香港Longchamp饺子包大号价格

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

是日晚餐--流肉汁的韭菜饺子

求助!六月宝宝感冒发烧好后鼻塞流鼻涕严重

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

母亲节-给妈妈做饺子表心意1

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >