帖子详情

在怀孕期有褐色的血,对孕妇和胎儿有没有影响?谢谢

504113怀孕妈妈

怀孕刚满十周,这两天发现有褐色的色,不知道会不会影响?如果去医院检查的话,应该是挂产科还是妇科?
在线等,谢谢各位姐妹了。

全部回帖
幻儿幻儿沙发
最好还是检查一下吧

出血还是不要疏忽大意的好
2008/11/02回复
我现在8周,也有同样的情况,现在家休息一星期了,去医院看开了一些安胎的药和打了黄体酮,现在情况稳定些了.不过最主要的还是要有充分的休息.
2008/11/02回复
可能是先兆流产,最好去医院看一下
2008/11/03回复
LZ快点去医院检查,很有可能先兆流产,去挂妇科
首先别太担心. 然后去医院挂早孕(市二有,不知道其它医院怎么样.), 医生会开保胎药给你, 吃3几天就没事了. 我7周的时候也试过这样, 吃了3天药,就没事了.现在很好.
cocatcocat7楼
去检查时让老公一起去,你现在不适合走动。挂号拿药什么的让你老公跑。你一定不能动太多。

我4个月前一直都有少量出血,诊断是“先兆流产”,从知道有BB开始就没敢上班了,在家乖乖卧床,医生嘱咐的,还说我不卧床就要我住院呢。
我在市妇婴看的,3个月前有早孕科的,医生会开些保胎药吃,现在BB5个月咯,暂时一切安好哦。
别太担心,心情开朗,开开心心就好。
看到这么多MM给我回复,很感动哦。我昨天早上已经去看医生了,医生建议做了B超,B超显示BB长得很好,医生说如果不会继续出血,就不用担心的,不要劳累,多休息。幸运的是昨天开始已经没有出血了。昨天也在家卧床休息了。今天感觉还不错。
2008/11/04回复
znalumznalum10楼
好消息呀.
2008/11/04回复
猜你喜欢

请问广州哪家医院有优生优育科可以看?

孕5+1天 这几天偶尔有褐色分泌物,怕怕

广州附近哪里有电动单车卖?知道的姐妹们告知一声!根据姐妹们的建议已买到!谢谢!

停胎是什么原因引起的,很想知道

关于第一次产检时间和建卡的问题(急)

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >