帖子详情

一般孕妇过香港需要特别手续吗?

236312怀孕妈妈

大肚22周,想同老公过香港行吓,顺便买埋奶粉,但唔比唔过关,请有经验既姊妹赐教
全部回帖
自己顶一下
2008/11/20回复
20082142008214板凳
我当时是26W去的,
但可是遮遮挡档的过的.
用个大书包挡住肚子了,,
但好像香港规定28W之前都能过关的,
你就打印那个凭证和带齐相关证件去吧.
万一真的被查到了也有证据.
lyx81lyx814楼
带好证件!
lyx81lyx815楼
特别是准生证
lyx69lyx696楼
还以为楼主是想去香港生呢,呵呵
lyx69lyx697楼
还以为楼主是想去香港生呢,呵呵
lyx69lyx698楼
晕,发重了,系统好象有点问题,还是我的网的问题,总是很难发呢?
你要证明已经订咗大陆医院床位会好D,一般七个月后都吾比去HK啦。
多谢各位!
呵呵,我29W的时候去了一次。被带到一个谈话室,出示了准生证,还签了一个保证书(大体就是保证不在香港生BB,否则要罚款多少钱,好象是15万还是150万港币,具体多少个零没数)。因为是去工作,我还带了一份单位开具的证明,但也没有拿出来。全程工作人员都很有礼貌,最后还亲自把我送出来。那次去BUY了不少东东回来。
喔喔喔喔12楼
帮忙T一下帖子,因为自己都准备月底或下月初去
楼上好多位都说要带齐证件,证件是指哪些,可以具体一点吗?
睇你个肚大唔大咯~比人睇得出就可能有麻烦~
猜你喜欢

特别有意义的白色情人节

风信子南沙免税店闲逛

关于在香港机场坐亚航飞清迈办登机手续流程!

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

想打子宫颈癌疫苗自己过香港打,各位妈咪唔好信中介!

请问孕妇可以去香港吗?能不能过关?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >