帖子详情

包子、馒头、花卷做法详解(多图)新手必学...o(∩_∩)o...

31519136美食&下厨

最近想自己动手做些馒头包子吃,可头脑里没啥做法,网上找下,咦?这些不错噢,大家来看看吧

全部回帖
dgyzhdgyzh沙发
听朋友说现在的酵母有十几种至癌物质,这个也要用到酵母呀
2009/10/09回复
很好,谢谢.
但是面团要醒多久呢?
2009/10/19回复
谢谢,我也收藏起来了
dgyzh:
听朋友说现在的酵母有十几种至癌物质,这个也要用到酵母呀
查看原文
真的假的????
哇,真是爱死你咯~~!
之前就是做那些一般的馒头和双色馒头,都没有挑战性了,都不想做了,现在看到又挑起我条筋了,明天就做,哈哈~~
实在是好贴啊,不能不收藏啊,谢谢LZ!
好贴,收藏了  谢谢分享
leifayleifay9楼
学习!
LZ怎么没说到揉好的发酵面团要放置多久,好象基本没有时间说明,例如蒸的时间,请LZ
说明一下,因为本要不懂基本知识7 谢谢
2009/11/07回复
O妈O妈11楼
想做些包子吃,自己买土猪肉作馅
实在太爱这个贴了,再来顶一顶
milymaimilymai13楼
LZ,好多包呀,还想看更多的,可以告诉偶它来自那个网站吗?
真诱人啊,我之前自己做过一次,没有泡打粉,做出来的馒头有点点酸
哇~~好帖啊,收藏起来先!!
收藏了·····谢谢!
好诱人~
好东西,收藏了
rvvbrvvb19楼
哇,口水都流下来了。
zyzy617zyzy61720楼
好贴
2009/11/10回复
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

最原味最简单燕窝做法(大量图)

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

新手请教,如何用面包机揉面做包子和馒头?

包子包子,用压面机压面,实践证明省时间!

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >