帖子详情

在中山二产检、准备生产的孕妈进来~一起来聊下产检的情况!

19715123怀孕妈妈

全部回帖
cocohyfcocohyf41楼
应该不可以全陪的,我记得我生完的时候,老公陪我进了病房后就要被赶走,全程由护工照顾,剖腹产前三天30元一天,后面15元一天,24小时只要按铃护工就到
2009/01/16回复
回复40楼的帖子
是不可以24小时陪同的,就算你刚生完也不行,不过那里的护士还算尽责,如果你刚生完,她会经常来看看你的。家属只能在早上7:00到7:30,中午11:00到12:30,下午的16:00到20:00进行陪护,而且每次每个床位只能有两个家属陪同,其实我觉得这样也挺好,因为这样严格管理,整层楼非常安静,一点都不嘈杂,产妇会休息的很好,而且中山二院有个爱婴区,每天早上会有人把宝宝推到你床边,如果你想休息了,按钟让护士推回爱婴区就可以了,
2009/01/20回复
我也是没有预约就住进三人房,望江的,二院总体来说还是不错的,爱婴区的护士不错,都会说广州话,也挺细心.医生我是看陈立斌的,有一次忘记产检,后来挂了他的号,觉得他不错,以后都挂他了.他也没说不是高危的不看.
2009/02/02回复
snicolesnicole44楼
我都是中山二 感觉他们不是很专业 每次产检都是量下肚听下胎心 我的其他朋友都知道BB大概几重几大,但是中山二就咩都唔讲。搞到我都唔知自己咩情况。
2009/02/03回复
问下各位MM:二院的孕妇学校是几时去听课的?一共有几堂课的?地点系边度?内容讲D咩噶?每节课的时间有几长的?谢谢!
2009/02/03回复
是啊,他们又都不给病历带回家,我们当事人什么都不知道。他们最多就说,正常。还有很多实习生,似乎什么都不懂,坐在那里像个木偶,那是在实习吗?!
2009/02/06回复
系罗~中山二的b超可不可以考文件回家的?我约了3月3早上照。
2009/02/13回复
过两个星期我要第一次产检,想请教下,我怀孕之前两三个月已经做过乙肝两对半、血常规、血型、地贫、梅毒、HIV、胰岛素、等检查,去产检时是否还需要做?
2009/02/23回复
minnie@minnie@49楼
怎么没发现有8月的妈妈在中二呢!
2009/03/09回复
有没5月底6月头月产期的妈妈呀?我3月16日下午约了产检,有人同日的吗?
minnie@minnie@51楼
很想知道怎么换产检医生啊!
我的预产期也是8月啊,今日刚第二次产检完毕,开了张差不多400元的彩超的单,我想问下为什么第一次照B超就帮我开张彩超的单?
2009/03/13回复
中山二院的产检的确是简单点,量下肚,听下胎心,量下血压,教授基本没有什么意见和提示的,还要收检查费30元.我还是准备少点去跑冤枉路,减少产检次数,有不适再过去看了.
我也预约了中山二的彩超,家属可以进去看吗?
妈网ID:jiajialiu

预产期:2009.6.30

产检医生:不定

下一次产检时间:09.3.27

其他要说:3.10日去建卡了,检查了好多项目,抽血好多。因为检查结果还没出来,医生没说什么。24周,腹围85,宫高22,测量了骨盆,但是没听清楚。病历是放在医院的。感觉还是比较贵的。医生态度还好。我是挂普通号的,不知道是不是有必要挂教授呢?
准备在中山二院生的妈妈似乎不多哦
minnie@minnie@57楼
今天也回去产检了,真的感觉好简单哦,都不像其他医院里的妈妈做的很详细 ,唉要不要换医院,毕竟我住的不是那附近
minnie@minnie@58楼
小小小虫:
我的预产期也是8月啊,今日刚第二次产检完毕,开了张差不多400元的彩超的单,我想问下为什么第一次照B超就帮我开张彩超的单?
查看原文

你看的是哪个医生啊!我今天都有回去看
我也是8月的, 但是我第一次是在省妇幼检的, 现在都后悔去了那里, 收费贵,态度差,听说每一次产检都要抽很多血验一大堆项目.朋友介绍来中山二院,我也不知道怎么样呢而且我的准生证要回老家办的.8

minnie@:
  你看的是哪个医生啊!我今天都有回去看
查看原文
我是看张睿医生的,就是今日早上,有可能碰到你啊,下次产检时间是4月13日
猜你喜欢

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

中山大学附属第一医院(中山医或中山一院)产检建档信息汇总

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

在广医三院产检、准备生产的妈咪进来报到啦~一起来聊下产检的情况!(10人报到)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >