帖子详情

在中山二产检、准备生产的孕妈进来~一起来聊下产检的情况!

19716123怀孕妈妈

全部回帖
Sonia_YeSonia_Ye101楼
中山二院当然有孕妇课程啦, 想知时间, 你每次产检时去2号诊室门口, 上面会有张纸写住具体时间同地点,留意下啦.........
2009/05/26回复
Sonia_YeSonia_Ye102楼
当你个BB满16周, 就可以去医院做首次产检了.......前提系你要有准生证
Sonia_YeSonia_Ye103楼
南北院有穿梭巴士, 你吾使坐公交车甘辛苦啦! 想知具体时间, 可以问医院既保安, 他们既态度都几好......
wanyuanwanyuan104楼
Sonia_Ye:
中山二院妇产科系几好,只不过你无遇到好医生者.........
查看原文
呵呵,我还没有去过二院,只是在网上有关二院的信息少,所以觉得没法满足自己的求知欲
明天就去二院瞧瞧。
2009/06/01回复
明天我去中二建档.希望上午能完成.BB加油,要空腹啊
2009/06/01回复
莫家莫家106楼
已经17W+了,打电话去中山二院咨询台问,话要20周先可以建卡产检,晕死! 有经验的妈妈请告诉一下,其他医院都好似16W就可以了。
2009/06/04回复
ac-manmanac-manman107楼
其实16周就可以去建档啦,当然系要证件齐全啦!周一至周三上午8点才可以建档的.刚在中二生左个囡囡,希望可以解答大家的疑问啦~~~

2009/06/11回复
wanyuanwanyuan108楼
已经在二院建档啦, ,没有准生证,但是可以下次补资料.
建档同时抽血查血糖,挂号排队交钱,搞到10点15分才抽第一次血,赶紧喝葡萄糖,等1个小时抽第二次,12点才有空去吃东西,饿死我和宝宝了,555,早知道第二天才去抽血
2009/06/12回复
COCO00COCO00109楼
我也在中山二建档了  预约了七月十几号的彩超   我的预产期是11.5    想多交流的可以加着个群哦85766443
2009/06/29回复
2009/07/08回复
我也想在中山二院生,我也住番禺 丽江 花园。
还没有建卡。目前正在办理生育险中。。。
2009/07/08回复
中山二院的住院环境太差了,单间才一间,大部分都是几个人以上的房间。连他们自己的医生护士都说太旧太简陋,如果不是不孕人士还是到中山一院或者市妇幼生都不错。
2009/07/11回复
丽仪丽仪113楼
请问边位MM产检是找王藴慧副教授产检的,觉得怎样啊?
2009/07/27回复
wanyuanwanyuan114楼
丽仪:
查看原文
我同事当年就是找她,据说不错
2009/07/30回复
lovelglovelg115楼
丽仪:
查看原文
听其他医生讲,这个医生医治妊趁糖尿病非常出色
2009/08/06回复
nana00nana00116楼
楼主,请组织些2010年生的人上来聊聊最新情况啦,或者生产的人上来说说啦.谢谢
2010/03/06回复
妈网ID:陈一一宝宝

预产期:2010年8月18日

产检医生:张睿

下一次产检时间:还不确定,现在16W+,拿到准生证就去建档

其他要说:其实中二最不喜欢的就是病房很简陋,很多都是6人间,而且生完家属不能陪夜,其他的都还好!张睿的态度很好,不过看她的人超级多!如果各位要去中二生,建议还是挂教授号比较好,像丁红,刘颖琳,王蕴慧,张睿,每个都是顶呱呱的人物,那些普通医生态度不好不说,看了都感觉好像很不放心!
2010/03/07回复
我找的是刘颖林,人很好,而且不会乱开检查项目或者什么乱七八糟的药给你。
不过中山二的检查是不是简单了一点,就是量宫高,称体重,听胎心和量血压。
但是想想,其实也就这样了,又没什么不舒服的地方,检查那么多干吗
2010/03/08回复
猜你喜欢

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

中山大学附属第一医院(中山医或中山一院)产检建档信息汇总

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

在广医三院产检、准备生产的妈咪进来报到啦~一起来聊下产检的情况!(10人报到)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >