帖子详情

在中山二产检、准备生产的孕妈进来~一起来聊下产检的情况!

19730123怀孕妈妈

全部回帖
wanyuanwanyuan81楼
五星花:
我今天去产检了,挂张睿的号,人很多哦,但张教授态度真是很好,细声细气的
查看原文
请问要提前挂号吗?谢谢
2009/04/11回复
wanyuanwanyuan82楼
上网查不到更多有关二院的情况,郁闷ing
2009/04/11回复
嗯,因为人多,要早点挂号哦
2009/04/14回复
wanyuanwanyuan84楼
五星花:
嗯,因为人多,要早点挂号哦
查看原文
请问是当天提前一点时间去挂号,还是电话预约,还是提早1.2天去医院呢?谢谢
2009/04/18回复
预约的话要先办预约卡,不然只能当天早点去了
2009/04/20回复
什么时候做第一次产检啊?现在孕16周了。
2009/04/25回复
在中二第一次产检需要带准生证吗?我还没有办呢
2009/04/25回复
我也是8月份预产期啊  
2009/04/27回复
我是20周左右建档,你可以查一下其他妈妈关于在中二建档的详细贴子
2009/04/27回复
预计10月中在中山二院产检,特来报个到。
2009/05/21回复
wanyuanwanyuan91楼
五星花:
预约的话要先办预约卡,不然只能当天早点去了
查看原文
谢谢
2009/05/22回复
bucarbucar92楼
halo... 我都准备响中山二院度产检... 再过多两个礼拜度啦... 想请问, 系米要先去街道办左果个咩一孩证先可以去嘎??8
2009/05/23回复
回复 99 楼的贴子
你首先要去街道办个计划生育服务证 (即系准生证), 先至可以去医院做首次产检
2009/05/26回复
甘更系要啦,吾办, 医院点同你建档啊
挂号最好提前半个钟, 中山二院无电话预约, 但有预约号挂,我试过挂,好麻烦, 要踏正开诊时间先有的罗
你想知乜? 我之前响个度生完, 产检稳丁红啦,成个中山二院妇产科最好就系她! , 而且我识得妇产科其他护士, 她们都话丁红系最负责任. 张睿,一般啦,我系顺产, 住她的病房, 她知道我吾系她的病人, 望都吾望我7
中山二院妇产科系几好,只不过你无遇到好医生者.........
猜你喜欢

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

中山大学附属第一医院(中山医或中山一院)产检建档信息汇总

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

在广医三院产检、准备生产的妈咪进来报到啦~一起来聊下产检的情况!(10人报到)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >