帖子详情

在中山二产检、准备生产的孕妈进来~一起来聊下产检的情况!

19739123怀孕妈妈

全部回帖
姐妹们都上来说说吧

2009/03/14回复
minnie@minnie@62楼
小小小虫:
我是看张睿医生的,就是今日早上,有可能碰到你啊,下次产检时间是4月13日
查看原文
我也是哦!我下次产检日期都跟你一样 ,可能我们有见过吧!
2009/03/15回复
B头B头63楼
我都是系中山二院生的!住望江果边D房,不过就真是无去认真睇下条江啦!因为我上班既地方都系果附近,所以无咩新鲜感!
2009/03/15回复
minnie@:
我也是哦!我下次产检日期都跟你一样 ,可能我们有见过吧!
查看原文
那估计我们要叫一下暗号才能够把对方认出来5
2009/03/16回复
jiajialiu:
妈网ID:jiajialiu预产期:2009.6.30产检医生:不定下一次产检时间:09.3.27其他要说:3.10日去建卡了,检查了好多项目,抽血好多。因为检查结果还没出来,医生没说什么。24周,腹围85,宫高22,测量了骨盆,但是没听清楚。病历是放在医院的。感觉还是比较贵的。医生态度还好。我是挂普通号的,不知道是不是有必要挂教授呢?
查看原文
我也是3月27日啊!
2009/03/17回复
妈网ID:sunsetyun

预产期:2009.5.27

产检医生:不定

下一次产检时间:09.3.25

其他要说:我系第17周先去中二产检噶,之前系市二做晒D检查,我照拿过去卑医生睇,区都照收,不过血型、丙肝等小部分要系中二重做,产检既资料系5可以拿走,不过可以拿果本围产手册卑医生写;做彩超一般家属5卑入去,而且要预约好时间先可以去医生都5会同你讲任何野,所以从做到结束我冒了一身的冷汗......
2009/03/17回复
我也是在中山附二产检的,因为离南院很近所以选了那,结果南院没产房还得去北院。每次坐车都挺麻烦的,不过感觉那里的医生还不错。我有一个群63783216,大家可以加到里面聊聊哦。
2009/03/18回复
我觉得办预约卡非常方便,态度和仔细程度张睿医生不错
2009/03/22回复
妈网ID:MINA2009

预产期:2009.6.3

产检医生:不定

下一次产检时间:09.3.27

其他要说:在中山二做产检,主要是因为离上班的地方近.在那做产检给我的感觉是一般,可能同每次我挂的都是普通号有关?
每次去做产检,例行量血压 心跳 体重 宫高 腹围和听胎心,问你有哪里不舒服,没有的话就结束,说有不正常的会告诉你的,遇到的医生都不多和你说话.
感觉不好的是病历不让自己带走,弄得自己都不清楚自己的情况.另外要是没有在预约的那一天去,还要跑去22楼拿病历先,很不方便.
还有就是给我做排畸B超的那位男医生,非常不好,从头到尾也没有和我说BB的发育情况,一直在和旁边的年轻医生聊天,当我是空气,问什么也不回答.
2009/03/22回复
wendeywendey70楼
看那看
2009/03/25回复
cicitacicita71楼
我系5月尾6月头预产期噶,产检系挂普通号洪宇,不过次次都系个D实习医生睇嘅。照过一次彩超系一个女嘅姓丁的医生做,虽然同埋4个实习医生一齐睇,不过都算有问有答,最后得到个结果:正常,都算安乐D。
有无JM4月2号去产检噶?我地交流吓啊!
joycefujoycefu72楼
我都打算系中山二院生啊,不过想请教下各位MM医院是几个月才做第一次产检的?是3个月还是4个月?
我嘎月产期同你差一日,我是28号。你是稳劉穎琳的,我下次约了4月6号呀!
2009/03/30回复
预产期:2009.6.10
产检医生:张睿

下一次产检时间:09.4.3
我好担心到时候生完要睡走廊阿。
2009/03/31回复
预产期:2009.7.23

产检医生:张睿

下一次产检时间:2009.4.24

其他要说:不知道二院有没有孕妇课程,我还一次都没有上过呢
2009/04/02回复
我建档时首次产检挂了普通号,一个姓林的男医生,对生育保险规定的检查内容一无所知,感觉极不专业,居然还带着两个实习生6
下次产检选张睿,主要是看到网上大家对她评价挺不错的
2009/04/03回复
wanyuanwanyuan77楼
好少人讲二院的情况,不知道怎么选择。
别人还说二院是以妇产科出名的,怎么现在看不到它的好...
2009/04/05回复
wanyuanwanyuan78楼
唉,好想知道更多的信息
2009/04/09回复
我今天去产检了,挂张睿的号,人很多哦,但张教授态度真是很好,细声细气的
2009/04/10回复
猜你喜欢

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

中山大学附属第一医院(中山医或中山一院)产检建档信息汇总

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

在广医三院产检、准备生产的妈咪进来报到啦~一起来聊下产检的情况!(10人报到)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >