帖子详情

请核:第五团:正宗、美味的南岗鱼包、鱼蛋、鱼滑。(鱼包是加量不加价呀)

9965218团购回收站

全部回帖
qjq1979qjq1979201楼
好味道,顶!
2008/12/26回复
qjq1979qjq1979202楼
黄沙,芳村的朋友,如果想吃到鱼包鱼蛋,我28号早上可以送啊
LZ很好人。
ying88934ying88934204楼
睇帖睇到流口水,唔顶点得

小榆小榆205楼
享受亲子时光:
想吃鱼滑和鱼包,不过周日没时间啊,周六可提货吗?
查看原文
LZ已短你了,希望你可以看到啦!
2008/12/27回复
小榆小榆206楼
幸运星岚:
周六晚上我要去番禺的华景新城啊,有没有番禺的妈妈要的啊,团长好好人,我帮团长送货啊!
查看原文
    谢谢谢谢,
小榆小榆207楼
俊杰妈咪:
LZ很好人。
查看原文
       谢好多次也没够呀!
小榆小榆208楼
ying88934:
睇帖睇到流口水,唔顶点得                                                   
查看原文
      留完口水,过来请你吃呀!
芷淳妈芷淳妈209楼
顶!
小榆小榆210楼
下班后去给东圃这边的MM送货了!
LZ,我收到你堂弟送来的鱼滑啦,谢谢你!
qjq1979qjq1979212楼
顶!
MIMIANGELMIMIANGEL213楼
现在才看到,我想要鱼包,在东圃,什么时候能提货?
小榆小榆214楼
MIMIANGEL:
现在才看到,我想要鱼包,在东圃,什么时候能提货?
查看原文
      以短你了!谢谢支持!
小榆小榆215楼
天河的MM明天见啦!
咦~截团了~团长快开新团,偶要买。
2008/12/29回复
小榆小榆217楼
眉绯:
团长好人,赞一个! 鱼包好正,鱼蛋同鱼包都好弹牙。。。。
查看原文
      谢谢你的赞赏!祝你越来越靓!
2008/12/29回复
猜你喜欢

美食那点事儿一广式鱼腐

【猪唛探店】鲮鱼揸,刀工与味道相结合的顺德美食

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

【珠海拱北竹苑咖喱鱼蛋】

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >