帖子详情

请核:第五团:正宗、美味的南岗鱼包、鱼蛋、鱼滑。(鱼包是加量不加价呀)

9966218团购回收站

全部回帖
小榆小榆121楼
jiangking:
要一合鱼包,鱼滑两斤,地铁鹭江站自提,自提付款。时间短我,电话短我给你.
查看原文
     已记下了,谢谢!
2008/12/23回复
好感动哦,冬日中辛苦了,上课去了
小榆小榆123楼
funnyivylee:
好感动哦,冬日中辛苦了,上课去了
查看原文
     不客气,不过是下一下车没什么的,注意保暖啦!
qjq1979qjq1979124楼
顶。。。。
小榆小榆125楼
谢谢各位MM了!
小榆人很好的,我已经跟她买过两次东西了。
每次都很耐心告诉我该怎么做来吃,服务态度是100分。
当然东西也不错啦,所以向大家极力推荐。
小榆真的非常好人,等我老公出差返来,我还要继续帮衬,不过现在只有一个人吃,怕吃不完,所以只能等等了。

小榆,加油哦!
贝仔妈贝仔妈128楼
LZ,东东拿到了,呵,你妈妈好好人啊,还叫我怎么去煮,等下次吃完了再来帮衬你哦,赞一个
oych219oych219129楼
喜欢帮忙顶
qjq1979qjq1979130楼
路过顶!
ciphercipher131楼
想要两盒鱼包
小榆小榆132楼
柏妍姨妈:
小榆人很好的,我已经跟她买过两次东西了。每次都很耐心告诉我该怎么做来吃,服务态度是100分。当然东西也不错啦,所以向大家极力推荐。
查看原文
      谢谢!我会更加努力的.
小榆小榆133楼
钰滢妈咪:
小榆真的非常好人,等我老公出差返来,我还要继续帮衬,不过现在只有一个人吃,怕吃不完,所以只能等等了。小榆,加油哦!
查看原文
      知道,我会的,谢谢支持!
小榆小榆134楼
贝仔妈:
LZ,东东拿到了,呵,你妈妈好好人啊,还叫我怎么去煮,等下次吃完了再来帮衬你哦,赞一个
查看原文
          代我的妈妈谢谢你!希望你会喜欢,我妈的厨艺比我好多了.她做的菜也很不错的!
小榆小榆135楼
小榆小榆136楼
cipher:
想要两盒鱼包
查看原文
     LZ已短你了!
小榆小榆137楼
今日真的挺冻呀,各位MM及小朋友要保重呀!
qjq1979qjq1979138楼
真是越坐越冷!
老人家也要注意啊
贝仔妈贝仔妈139楼
LZ,现在在吃你家的东西,好好吃啊,连贝仔也喜欢吃啊,又来赞一个
LZ, 再送的时候记得call 我呀
猜你喜欢

美食那点事儿一广式鱼腐

【猪唛探店】鲮鱼揸,刀工与味道相结合的顺德美食

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

【珠海拱北竹苑咖喱鱼蛋】

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >