帖子详情

请核:第五团:正宗、美味的南岗鱼包、鱼蛋、鱼滑。(鱼包是加量不加价呀)

9964218团购回收站

全部回帖
zubb妈zubb妈101楼
一斤鱼蛋试下,公园前自提,26号晚
2008/12/22回复
小榆小榆102楼
tracy666:
我要定一斤鱼蛋和一斤鱼包,天河城东门门口自提,请可以是否直接付款就可以了
查看原文
      已短你了LZ,谢谢支持!
小榆小榆103楼
zubb妈:
一斤鱼蛋试下,公园前自提,26号晚
查看原文
      LZ已短你了,谢谢支持!
qjq1979qjq1979104楼
顶。。。。
好好东西,顶上去
贝仔妈贝仔妈106楼
下订单:
鱼蛋一斤,鱼滑两斤,鱼包一盒
南岗自提
联系方式:短你吧
小榆小榆107楼
幸运星岚:
好好东西,顶上去
查看原文
             谢谢帮顶!
小榆小榆108楼
贝仔妈:
下订单: 鱼蛋一斤,鱼滑两斤,鱼包一盒南岗自提联系方式:短你吧
查看原文
     已记下了!谢谢支持!
小榆小榆109楼
眉绯:
要两合鱼包,一合鱼蛋,可以地铁鹭江站自提,自提付款。时间短我吧。
查看原文
     已记下了!
想吃了
qjq1979qjq1979111楼
下班了
qjq1979qjq1979112楼
从外面回来,冷死了。明天继续降温啊
qjq1979qjq1979113楼
上班了
2008/12/23回复
今天好冷啊~~MM们要穿好衣服,辛苦的团长也要保暖哦哦~~
jiangkingjiangking115楼
要一合鱼包,鱼滑两斤,地铁鹭江站自提,自提付款。时间短我,电话短我给你.
看来我这个站还很多人嘛,呵呵,期待中
小榆小榆117楼
幸运星岚:
查看原文
     谢谢关心!7 感动
小榆小榆118楼
幸运星岚:
查看原文
      谢谢关心!7 感动.
小榆小榆119楼
funnyivylee:
看来我这个站还很多人嘛,呵呵,期待中
查看原文
     是呀,就算是只有你一个我也会给你送的!谢谢!
猜你喜欢

美食那点事儿一广式鱼腐

【猪唛探店】鲮鱼揸,刀工与味道相结合的顺德美食

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

【珠海拱北竹苑咖喱鱼蛋】

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >