帖子详情

离婚后怎么称呼对方的父母?

1440419情感.婚姻.家庭

如果离婚了,见到对方的父母,不可能再叫“爸爸、妈妈”了吧?重新像未婚时那样叫“叔叔、阿姨”?想想挺尴尬的。
全部回帖
跟小孩叫啊。。。
2008/12/24回复
AKIAKI板凳
没试过,同意楼上说的
嗯,跟小孩子叫这个叫法不错。
忧美忧美5楼
不是吧,还有来往?
我想,如果是我,我会当看不见,哈哈
如果有小孩,那是当然有来往的,除非是对方不认这个孙子了
陶冰:
如果离婚了,见到对方的父母,不可能再叫“爸爸、妈妈”了吧?重新像未婚时那样叫“叔叔、阿姨”?想想挺尴尬的。
查看原文
我也觉得这个问题有点麻烦,不过我还是仍然叫对方的的妈叫妈,这样我自己的小孩听起来也顺耳些,不会明显感觉家庭的称呼关系有啥变化,但不知对方有没有什么不乐意,不去猜测对方的的想法了,只要对方不提出什么反对叫妈,我还是等对方重新找到女朋友再婚了后再改口叫阿姨吧。
2008/12/25回复
没发言权、这要问离婚的人才知道、
2008/12/26回复
跟小孩子叫比较好了
2008/12/30回复
酸梅酸梅11楼
好像是难开口,不知怎叫好
2009/02/11回复
不叫也没所谓了
小灰小灰13楼
我认为
如果离婚只是因为你与他的问题的话,那原来怎么叫就怎么叫。。。

如果是因为婆婆或公公引起的家庭冲突导致的话,那叫不叫都一样了。。。
拿分走人。呵呵
2012/03/03回复
|卡乔|卡乔15楼
离婚后,装没看到。或看对方态度
2018/12/09回复
躲着不见他们
2018/12/09回复
跟小孩叫吧,不见面最好,怪尴尬的
2018/12/10回复
离了,老死不相往来,彻底淡出自己的世界。
sisilesisile19楼
离了,老死不相往来,彻底淡出自己的世界。
握手
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

到了谈婚论嫁,见到对方父母后遭极力反对,如何是好?

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

离婚了,孩子怎么办?

请教离婚后报读小学的问题

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >