帖子详情

离婚后怎么称呼对方的父母?

1436219情感.婚姻.家庭

如果离婚了,见到对方的父母,不可能再叫“爸爸、妈妈”了吧?重新像未婚时那样叫“叔叔、阿姨”?想想挺尴尬的。
全部回帖
跟小孩叫啊。。。
2008/12/24回复
AKIAKI板凳
没试过,同意楼上说的
嗯,跟小孩子叫这个叫法不错。
忧美忧美5楼
不是吧,还有来往?
我想,如果是我,我会当看不见,哈哈
如果有小孩,那是当然有来往的,除非是对方不认这个孙子了
陶冰:
如果离婚了,见到对方的父母,不可能再叫“爸爸、妈妈”了吧?重新像未婚时那样叫“叔叔、阿姨”?想想挺尴尬的。
查看原文
我也觉得这个问题有点麻烦,不过我还是仍然叫对方的的妈叫妈,这样我自己的小孩听起来也顺耳些,不会明显感觉家庭的称呼关系有啥变化,但不知对方有没有什么不乐意,不去猜测对方的的想法了,只要对方不提出什么反对叫妈,我还是等对方重新找到女朋友再婚了后再改口叫阿姨吧。
2008/12/25回复
没发言权、这要问离婚的人才知道、
2008/12/26回复
跟小孩子叫比较好了
2008/12/30回复
酸梅酸梅11楼
好像是难开口,不知怎叫好
2009/02/11回复
不叫也没所谓了
小灰小灰13楼
我认为
如果离婚只是因为你与他的问题的话,那原来怎么叫就怎么叫。。。

如果是因为婆婆或公公引起的家庭冲突导致的话,那叫不叫都一样了。。。
拿分走人。呵呵
2012/03/03回复
|卡乔|卡乔15楼
离婚后,装没看到。或看对方态度
2018/12/09回复
躲着不见他们
2018/12/09回复
跟小孩叫吧,不见面最好,怪尴尬的
2018/12/10回复
离了,老死不相往来,彻底淡出自己的世界。
sisilesisile19楼
离了,老死不相往来,彻底淡出自己的世界。
握手
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

到了谈婚论嫁,见到对方父母后遭极力反对,如何是好?

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

离婚了,孩子怎么办?

请教离婚后报读小学的问题

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >