帖子详情

该买西门子的冰箱,还是加点钱买国产的液晶电视和冰箱

240430谈天说地

家里冰箱停止工作了,03年和老公一起住宿舍时代的的产品,打算换掉买西门子254L冰箱,5K,可是邻居建议你买一个32寸电视和一个国产冰箱还划算,这样估计也就6K多一点
请MM帮忙帮忙,怎么选好?银子不多,想充分发挥价值,但是也不想买太次的。
全部回帖
ameeamee沙发
宁可买贵一件,不要买便宜几件,
贵一件可以用N年,便宜的很容易坏,买多几件还不是一样多的钱。
2008/12/27回复
个人觉得大家电的技术方面已经很成熟了.所以如果是我.我就会全部国产.
NisettNisett4楼
要国产的吧,实惠!
fentoufentou5楼
买一个32寸电视和一个国产冰箱还划算,,支持这个。
在国产品牌中选性价比高的。
国产冰箱有什么不好啊,我妈家的容声冰箱都十几年了,我说换我妈都说不换
容声都挺不错的,只要挑对货,不要理他什么国产进口,西门子的冰箱还不是在安徽生产
顶一下
洗衣机,冰箱的技术很过关了,没必要一定要买进口的,国产的就够了。不过液晶的电视还是进口的好
谢谢大家的热心回答,西门子主要看了那个0度保鲜,能请MM们再帮忙搭配一下吗?冰箱,彩电推荐什么牌子型号,
支持国产,顶
fentoufentou12楼
冰箱我推荐:伊来克斯的,因为我家用这个,很好用,而且很省电,而且里面做工质量不错。价格一般都要二三千咯。
液晶不知道。不过现在有好多山寨的~那个不要选了~
洗衣机,我选海尔
五年五年13楼

西门子不错啊~~~~~
pjfenpjfen14楼
我家也是要买这二样东西,准备在哪采购?便宜的请单声过我.
国产的质量也不错,我选国产,我要求不高
0度保鲜也没啥感觉,说实话。我用的就是西门子
肯定买西门子,国产货基本不考虑~.
冰箱怎么那么贵哦?我看中一个普通节能冰箱,上面保鲜,下面冰冻,才2000多啊。不过是小体积的。

容声好象是日本技术哦。
西门子的零度保鲜,我在用,超好用
styf68styf6820楼
西门子的冰箱不好
2008/12/28回复
猜你喜欢

周末看天天向上被惊到了!格力零下5度的冰箱12999买得过吗?

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

寿司放冰箱隔夜能吃吗?

冰箱买西门子还是松下还是LG好呢?

西门子的售后真不如海尔!!

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >