帖子详情

上环对女人的伤害 (转贴)

10801116情感.婚姻.家庭

全部回帖
1.说取环痛,那是因为上了三五年也不去换环才会长到肉里,你只要2年换一次就不会
2.上环就不用套了,可以增进夫妻感情
2008/12/30回复
miosungmiosung22楼
不给小孩上户口,想尽一切办法,都不会上环,绝不会!
miosungmiosung23楼
tang20070825:
1.说取环痛,那是因为上了三五年也不去换环才会长到肉里,你只要2年换一次就不会2.上环就不用套了,可以增进夫妻感情
查看原文
---------------
难道戴上套就不能增进夫妻感情?呵呵……
D字好小,好难看.眼花缭乱.
我是坚决不上,幸好宝宝上户口不需要上环证明。
miosung:
---------------难道戴上套就不能增进夫妻感情?呵呵……
查看原文
不是那个意思,可是你想想,如果男的让你上环你会不会报怨他不疼你,不爱惜你身体,可女人你也应该为男人想一想吧,是不是他又乐意戴套呢,虽说相比下身体要重要,可是上环也不伤身体呀,只是上时候有点不舒服,前几个月有些不适应,可是那也是你对你老公的付出呀,可能个人观点不同,我觉得只有夫妻感情好,相互付出,才能过得开心,开心身体自然好了
个人观点罢了,其实我老公连上环是什么东西他都不知道,也不干涉我这些,有一次看到个美妈发贴说她问她老公戴好还是不戴好,她老公说谁喜欢穿着雨衣洗澡,所以我就自己跑去上环了
injoeyinjoey28楼
我就坚决不上,直接给小孩入了户口,居委也拿我没办法的。我说:法律规定要上吗?请出示文件。大家文明人嘛,也无谓跟他吵。
绝对支持LZ,我自己就没上,就是因为怀孕的时候就有个同事上环N年后大出血才发现每个月例假都因为环的阻隔流不干净导致血崩,还要去做刮宫呢,所以打死也不上
反正现在说明是每个人都有知情选择权的,可以自己选择避孕方式的,上户口没要求,公司也只是要求能出具医生证明说不适合上环就可以了
小妃小妃30楼
那到底哪种避孕的方法才是最可行的呢?8
lin166lin16631楼
现在是不是不强迫上环了?
tang20070825:
6 这份分析过重的强调了上环的弊,而忽略它的利,我不认同,我觉得上环好,而且周围很多上了年纪的女人也觉得,也是听了她们的才去上的
查看原文
怕怕!
lucyglucyg33楼
矛盾中啊!不上吧!LG单位又不好交待!上吧!又有上面这么多问题!
上了不好,月经每个月不会按时来,烦人.
本来没想过要上的,可老公单位有要求,不上办不了计生证,家人也说上了安全,因为我生过半年中了一次招,现在还在痛苦的考虑中,老公不常在家,
2008/12/31回复
顶上去让更多姐妹看看!!
gz_lijjgz_lijj37楼
还好我们这边居委会没有强迫上环.太不人道了.
我昨天也去帮BB入户口,居委也是要我上环,但我有炎症不能上环,去医院开了个不能上环的证明,居委就开证明让我入户口啦.但还要我治疗好了之后就要上环,我打算不上了,怕怕啊
whjmamawhjmama39楼
谢谢楼主,好在我们这居委不强迫上环,我也不打算上
猜你喜欢

女人是否需要上环?上环又会对女人的身体带来那些不适?

世界避孕日,聊一聊麻油们产后是怎样避孕的呢?

产后避孕3大神器 哪种最靠谱?

我也来说说我的上环感觉

交流夫妻那些事

皮下埋植避孕到底好不好呢

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >