帖子详情

孕妇可以吃羊生吗?

286420怀孕妈妈

孕妇可以吃羊生吗?我不太懂这个........
全部回帖
什么叫羊生??
2006/08/22回复
心灵美心灵美板凳
最好不要吃呀,

据说不能吃羊,其一:羊是属温补性孕期不适合吃,其二:迷信说法与"发羊吊"谐音

羊生就更不可以了,谁保障没有寄生虫!

打错字了,应该是洋生....那高丽生可以吃吗?
GZHUAGZHUA6楼

最好不要吃,对BB无好处,因为怕有吸血虫

很闷很闷7楼
怀孕期间吃了不少次羊肉了。

那高丽生都不能吃的是吗?

我LG姑妈还叫我每个月吃一次洋生呢.......后来又听说不能吃,所以上来问问大家...

我觉得LZ说的应该是洋参吧,嘿嘿!

是的,是的....

对了,今天早上一起床肚子右侧下面很痛,不知道是为什么?

现在对肉类,有醒味的海鲜都不敢吃,闻到就会吐,怎么快四个月了还会这样呢?

最近身体没有胖也没瘦,跟以前比起来就是肚子看起来大了不少...

这样下去好怕自己和宝宝都营养答不到标呢...........

很闷很闷12楼
楼主还是想想最迫切的问题先吧
那么谁先告诉我,能不能吃高丽渗吧
晕!参在孕期是不能吃的,吃了会令BB性早熟的
这样啊....那建议一下吃哪些补补对宝宝好些啊?
hrichhrich16楼

不能吃参吗?我还吃过两回西洋参瘦肉水呢,应该没问题吧

kinkitkinkit17楼
啊?西洋参还是一个医生的女儿介绍孕期吃多点,生时够气够力,生完也没那么虚哦,所以妈在煲汤时也加点西洋参。。
我找的医生说,生之前不要吃补的东西,特别是参和鹿茸,和其他活血的东西,怕生的时候大出血。这些等到生完才吃吧。

有些前辈说能吃,又有些前辈说不能吃,到底要怎么做呢?

我现在还只是四个月,才吃了两次,如果不能吃的话,应该也不会有什么事吧

2006/08/24回复

有些前辈说能吃,又有些前辈说不能吃,到底要怎么做呢?

我现在还只是四个月,才吃了两次,如果不能吃的话,应该也不会有什么事吧

2006/08/24回复
猜你喜欢

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

孕妇四个月可以吃冰淇淋吗

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

怀孕中的妈妈看过来~!!你们都有吃DHA吗?

孕妇可以吃深海鱼油吗?

安满孕妇奶粉你们还敢吃吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >