帖子详情

有无人用过不锈内胆的电压力锅啊?

399822广州购物打折

想购置个电压力锅,但是唔想要不粘内胆,因为D漆用久之后会甩出来.
听人讲过,不锈钢内胆用起来会发黑,是唔是真架?
全部回帖
静妈静妈沙发
煮也一眨眼就得了,一个字"快",但糊了,就好难洗.
2009/01/08回复
小余余小余余板凳
刚用了一个月,暂时没有发黑现象,不过做饭有一点点糊底
uprainuprain4楼
买的是苏泊尔的电压力锅,是涂层的
我看美的的有不锈钢的,但苏泊尔全是涂层的
苏泊尔的sales说不锈钢的硬度不行,永久了会变形。
CSTCST5楼
我用了一年都没问题。质量有问题的不锈钢内胆才会变型变黑。
帮顶
lentillentil7楼
不会变黑,不过不好用,煲汤不要饮,紫砂煲就又便又省电
文音文音8楼
我们家用的是美的不锈钢内胆的电压力锅
用了一年左右了吧
至今未发现内胆有发黑现象
我家在用,挺好,刚一跳闸就把插头,饭一般不会糊,不过洗锅麻烦
没用过
wwb1972wwb197211楼
5 好用赞,我买的是美的的,一个不锈钢和一个不黏锅的5
2009/01/10回复
我家的很好用,不糊,也没发黑 (刚开始用的时候有点发黑,问店主说是所有内锅都涂层)但用了1个多星期后就全部没有了!用压力锅煲汤是清点,但营养保留好,所以我家是比较麻烦点的,先用压力锅压了营养出来,然后用普通锅放电磁炉里面大火10分钟味道就出来了,比紫砂的要省时间,大概40分钟就有很老火的汤了。
煮饭也快,比电饭锅快多了,才6分钟。
而且我买的时候是有个原配有涂层的,然后自己加35元多配了一个不锈钢的,平时多数用不锈钢的,但有时候又焖东西又煮饭的时候就2个锅胆一起上,一起用省时省电。
安全的话还是不锈钢吧,我家那个很厚的超过2MM的厚度,所以没发现变形,应该也不会,因为是双层的
我呢几日都去买一个
小魔怪的妈妈:
我家的很好用,不糊,也没发黑 (刚开始用的时候有点发黑,问店主说是所有内锅都涂层)但用了1个多星期后就全部没有了!用压力锅煲汤是清点,但营养保留好,所以我家是比较麻烦点的,先用压力锅压了营养出来,然后用普通锅放电磁炉里面大火10分钟味道就出来了,比紫砂的要省时间,大概40分钟就有很老火的汤了。煮饭也快,比电饭锅快多了,才6分钟。而且我买的时候是有个原配有涂层的,然后自己加35元多配了一个不锈钢的,平时多数用不锈钢的,但有时候又焖东西又煮饭的时候就2个锅胆一起上,一起用省时省电。安全的话还是不锈钢吧,我家那个很厚的超过2MM的厚度,所以没发现变形,应该也不会,因为是双层的
查看原文
小魔怪的妈妈,你买的电压力锅是那种自己调分钟的机械式么?
还是微电脑的那种?
yababyyababy15楼
用美的的不锈钢内胆电压力锅,挺好的呀。用了两年多,没有发黑啊。不过洗锅就得先泡泡水,过段时间再洗就好洗很多了。
wukeluwukelu16楼
好用赞,我买的是美的的,不黏锅的.很好用。有转盘的可自动可机械的。。特价时买很划算的三百块。。真的很好用哦。
我也用美的不锈钢的,几个月了,好好啊!
我也想买美的PCH那种6升的。可没有那里有货。
好用.我家都用了3年了,特别是煲汤,把料和水放好,调好时间,出去玩都不用担心烧干,回来就有靓汤喝了,因为它不会上汽,所以营养很少损失.
我买的是惠尔家的5升微电脑压力锅,一家3-5口用刚刚好!
价钱平(2百6左右)而且质量很好,内胆很厚的,能24小时定时,煲饭很快的.
尽量不提议用机械式的,因为我几年前刚出的时候就买了美的的机械式的了,当时快4百块,结果不到半年就定时纽坏了,我都懒得拿去修(怕麻烦)拿去送人了.
而且没有预约功能会麻烦,因为我现在是晚上吧东西放进锅,第二天早上起床就有热辣辣香喷喷的猪骨粥了!多好呀!
猜你喜欢

有内胆涂层不脱落的电饭锅吗?

电压力锅好还是普通的燃气压力锅

象印电饭煲内胆

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

买了个3千多的虎牌电饭煲 ,给婆婆骂死了,还拿铁丝刮我的煲内胆

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >