帖子详情

有内胆涂层不脱落的电饭锅吗?

3216845谈天说地

家婆最早期用的好像是10年前买的那个电饭锅很好用,没内胆涂层脱落的情况出现,后来这个电饭锅坏了。

然后家婆在广州买过两个国内的品牌电饭锅,都是几百块一个的,都有内胆脱落的情况!

然后我去澳门买了一个象印品牌的电饭锅,差不多3000块一个,用了不到一年还是会内胆涂层脱落。

想买个陶瓷电饭锅,但卖电饭锅的推销员说陶瓷内胆做饭会容易爆裂。

美妈们,你家的电饭锅用了多久?有内胆涂层脱落的现象吗?

那还有哪个品牌的电饭锅内胆涂层是真正不脱落的?

陶瓷电饭锅好用吗?
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
-EVA--EVA-19楼
国内没有真的紫砂卖,产量很低的,全出口了,别信
2017/02/26回复
嗯,我也是喜欢用比较好的,因为每天都要用的东西,一定要买好点的,有能力的范围买好一点的,我家的电饭锅和电水壶都是虎牌的,我父母就用这个牌子,我就跟着用啦。虽然不喜欢日本、但是日本的家电真心质量好。
2017/03/01回复
我用美的的,199元,好又多买的,已经使用好几年了,还是完好无损,没有一点痕迹。应该和使用习惯,已经内胆质量有关。
2017/03/07回复
全部回帖
2pir2pir沙发
我用的是三百块的飞利浦,没有脱落情况呀。是不是你们家使用方法的问题呢,比如不要用硬的东西去刷锅
2pir:
我用的是三百块的飞利浦,没有脱落情况呀。是不是你们家使用方法的问题呢,比如不要用硬的东西去刷锅
查看原文
没有用硬的东西刷锅呀
正常使用的
京东买的依立紫砂智能电饭煲,紫砂内胆,健康,我己经用了一年,很好用,原价差不多六百,折后不用五百
syymami:
京东买的依立紫砂智能电饭煲,紫砂内胆,健康,我己经用了一年,很好用,原价差不多六百,折后不用五百
查看原文
做一次饭需要多少分钟?谢谢
电饭煲每次煮完饭都要用水泡着,用前再清洁干净,我之前的美的五百块的,用了十几年
洗米最好用其他器官洗好再放入锅中
煮熟不用半小时,但要焖十几二十分钟,饭才不粘,而且要注意水量,不能太多
我觉的饭有甘香甜味,不过也要选好米
syymami 发表于 2017-2-26 09:24
电饭煲每次煮完饭都要用水泡着,用前再清洁干净,我之前的美的五百块的,用了十几年 ...

我家是这样的,也是煮完饭用水泡着,到下餐做饭时用橡胶饭勺轻轻刷内胆的。
syymamisyymami11楼
我是煮前用布就可以清洁干净,用勺会刮伤的
日本虎牌,4年起买成3900,过年去香港看,还是这个价。质量真的好

就是这个。
不锈钢的
京东买的依立紫砂智能电饭煲,紫砂内胆,健康,我己经用了一年,很好用,原价差不多六百,折后不用五百 ...
依立早爆出用的是假紫砂了。非一般的不健康
你要内胆有涂层,又要涂层不脱真的好难。

现在不是流行铁釜电饭煲,好像内胆是铸铁打制,应该符合吧。
美的,三百块左右,六年半前买的,可能用来煲过骨头汤,内胆开始脱落了
-EVA--EVA-17楼
syymami 发表于 2017-02-26 09:22
京东买的依立紫砂智能电饭煲,紫砂内胆,健康,我己经用了一年,很好用,原价差不多六百,折后不用五百..
国内没有真的紫砂卖,产量很低的,全出口了,别信
如果人不多的话,炖饭蛮好的,一颗米都不浪费😍😍
猜你喜欢

象印电饭煲内胆

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

请问大家知道哪里可以修日本进口的电饭煲?

电饭锅版自制无添加酸奶,这个可以算是教程不?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >