帖子详情

谁能发个红枣蒸鸡的做法阿

703519美食&下厨

rt  老婆想吃
想学来做做

具体配料 步骤  
多谢

全部回帖
AsuraAsura沙发
红枣去核,切开,与鸡一齐调味,上锅蒸,搞掂!
2009/02/04回复
都什么配料阿 具体步骤
婕姐婕姐4楼
配料:去核红枣10~20粒、党参2~3根、杞子少许、姜丝、油、生抽、生粉、料酒、盐适量
1。把鸡斩件,红枣、党参、杞子洗干净,红枣要切碎;
2。把上面的材料装碟,再放入姜丝、生油、生粉、料酒、盐适量拌均匀;
3。水开之后隔水蒸十分钟就好了
这些应该配多少鸡啊 ???/500g?还是半只?土鸡?
婕姐婕姐6楼
半只鸡
昨天做了个棕叶云耳香菇蒸鸡,好味.
路过
俺都是老公做菜..所以不懂
与平时蒸鸡的做法差不多啦,只是红枣去核就得啦。
楼主的老婆好幸福哦
这个其实很简单,我小学三年级去野餐就是煮这个的,好香好滑好好味
真是好老公啊,教你吧,先把一只整鸡全身抺盐,如果晚上吃我就早上就抺了,蒸之前再用水冲一下,把盐啊血水之类冲掉,然后在肚子里放姜,,在鸡身上放几个红枣就行了,如果想要喝点鸡汤可以放一点水,上锅蒸,没看时间,反正闻到鸡香就差不多了,祝你好运。我儿子超爱吃,一次可以吃差不多一只。我只能哏一些边边脚 脚
红枣蒸?
这样好吃吗
xhyxhlxhyxhl15楼
好吃啊
静妈静妈16楼
红枣蒸鸡好吃,我也做来吃,做法较简单和各位LZ说的差不多.
学习下
RYANTANRYANTAN18楼
准备荷叶一件.红枣去核.鸡崭件.生抽,糖.鸡精.酒.盐将鸡先调味.15分钟后再放麻油小许.生粉.生油.红枣.拌匀.荷叶打开,将调好味的鸡放在叶上用牙签将荷叶封好.落锅大火蒸10-15分钟.视乎鸡的大小搞掂.好香.好正.
2009/02/05回复
我爱小羊:
真是好老公啊,教你吧,先把一只整鸡全身抺盐,如果晚上吃我就早上就抺了,蒸之前再用水冲一下,把盐啊血水之类冲掉,然后在肚子里放姜,,在鸡身上放几个红枣就行了,如果想要喝点鸡汤可以放一点水,上锅蒸,没看时间,反正闻到鸡香就差不多了,祝你好运。我儿子超爱吃,一次可以吃差不多一只。我只能哏一些边边脚 脚
查看原文
早上抹盐晚上晚上蒸。。放冰箱? 也只能你这样的师奶有时间哦  我都是下班回家弄
因为我办公室到家不过100m5
2009/02/06回复
RYANTAN:
准备荷叶一件.红枣去核.鸡崭件.生抽,糖.鸡精.酒.盐将鸡先调味.15分钟后再放麻油小许.生粉.生油.红枣.拌匀.荷叶打开,将调好味的鸡放在叶上用牙签将荷叶封好.落锅大火蒸10-15分钟.视乎鸡的大小搞掂.好香.好正.
查看原文
荷叶菜市场有的买????
2009/02/06回复
猜你喜欢

有无人知道想正规进口国外一个品牌的产品回来要什么手续呢?

请问香港六福,周大福等金店的会员卡号澳门可以用吗?

超正的清蒸阳山走地大煽鸡(有图有做法)

自制鸡肉松,宝宝爱吃 已上详细做法

事业单位打杂合同工,有可能有编制,值得去吗?

手把教你怎么煮月子里喝的客家娘酒煮鸡,补身又下奶!!!!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >