帖子详情

(请核)来自北欧健康购,世界上最顶级的深海鱼油挪威鳕鱼肝油

19753265团购回收站

全部回帖
第五款我要1瓶,请问我算是第二批的吗?怕等太久
2009/02/25回复
第五款两瓶,共160,现在下单要等多久?
nlinanlina203楼
收藏先
leenaqingleenaqing204楼
第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮
现在预订大概要等多久啊?
另外我想请问一下买给长辈的有高血压的哪种比较好?
plptaiplptai205楼
想要一瓶:

第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮
请问日期是什么时候的?
高妹高妹206楼
第一箱和第二箱是间隔10天寄出的,第一箱应该这两天要到啦。非常抱歉让大家久等,我也很无奈!
2009/02/26回复
心蓝蓝心蓝蓝207楼
我也想要卖一瓶给BB 吃,五个月大的BB能吃吗?
高妹高妹208楼
心蓝蓝:
我也想要卖一瓶给BB 吃,五个月大的BB能吃吗?
查看原文
5个月可以吃啦。:)
fullseafullsea209楼
第一款Peter mollers omega3挪威顶级深海鳕鱼油浓缩胶囊 团购价格每瓶168元,我要一瓶
妈网ID:易琛妈妈
要一瓶!
电话:13825146919

QQ:14869757

货到请尽快联系我~~阿B的金奇仕好快食完~
LZ...哪种最适合1岁多的BB吃啊??你那些跟外面药店买的伊可新,贝特令有咩吾同啊.?谢谢.
2009/02/27回复
团主,我要加单,之前要2瓶第五款,现在改为要1瓶第一款,3瓶第五款,谢谢
你好,七个月宝宝一天要吃一颗还是两颗呀。(第五款)高血脂、脂肪肝最好吃哪款呀。
高妹高妹214楼
一般宝宝都一天一颗可以啦
marcmarc215楼
一岁的BB每天用量是几多呀,想要第五款1瓶,没支付宝,怎付款?
要一瓶!
妈网ID:迟到小猪的妈妈

旺旺:lesliech08
支付宝付款
高妹高妹217楼
迟到小猪的妈妈:
第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮要一瓶!妈网ID:迟到小猪的妈妈旺旺:lesliech08支付宝付款
查看原文
好的收到
高妹高妹218楼
怎么回复显示不出来
yammylingyammyling219楼
我囡囡都系食D只既,如果你有得卖我就唔洗托人系香港买。
我想要第五款,因为我系番禺沙湾既,如果我自己提货要几多钱?
短我啦~~~
猜你喜欢

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

孕22周,分享一下我的营养保健,请各位妈妈多多指教哦!

谁是广东“最懂孩子的妈妈”,名单公布到二楼!

鱼油和鱼肝油(肝油丸)的区别!

请教姐妹们该给宝宝补什么钙好?(急)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >