帖子详情

(请核)来自北欧健康购,世界上最顶级的深海鱼油挪威鳕鱼肝油

19747265团购回收站

全部回帖
高妹高妹241楼
顶一下3
2009/03/03回复
第一款Peter mollers omega3挪威顶级深海鳕鱼油浓缩胶囊 1瓶,第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 2瓶
高妹高妹243楼
好的,短你啦
Aroo2009Aroo2009244楼
收藏先,要再找你
高妹高妹245楼
自己顶
高妹高妹246楼
什么时候这种国际运输可以快点啊,等的好着急
2009/03/04回复
wantaitaiwantaitai247楼
请问快递的票据帖上来了吗?找不到楼主帖票据的帖子.
高妹高妹248楼
wantaitai:
请问快递的票据帖上来了吗?找不到楼主帖票据的帖子.
查看原文
什么是快递的票据?
第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮
我要两瓶
成团短我
wantaitaiwantaitai250楼
高妹:
你好可以提供小票的,到时候我可以贴到帖子里给大家看。还有过来的运货单,谢谢
查看原文
引用:
原帖由 youyunru 于 2009-2-16 01:28 发表
我也想要两瓶,想了解清楚,毕竟小孩吃的,楼主说是北欧入货回来,能提供票据吗

你好可以提供小票的,到时候我可以贴到帖子里给大家看。还有过来的运货单,谢谢

就是这个呀,我找不到,能告诉帖在哪里了吗?
wantaitaiwantaitai251楼
高妹:
查看原文
引用:
原帖由 youyunru 于 2009-2-16 01:28 发表
我也想要两瓶,想了解清楚,毕竟小孩吃的,楼主说是北欧入货回来,能提供票据吗

wantaitaiwantaitai252楼
引用:

wantaitaiwantaitai253楼
引用:
我也想要两瓶,想了解清楚,毕竟小孩吃的,楼主说是北欧入货回来,能提供票据吗 你好可以提供小票的,到时候我可以贴到帖子里给大家看。还有过来的运货单,谢谢
wantaitaiwantaitai254楼
引用:
我也想要两瓶,想了解清楚,毕竟小孩吃的,楼主说是北欧入货回来,能提供票据吗 你好可以提供小票的,到时候我可以贴到帖子里给大家看。还有过来的运货单,谢谢
wantaitaiwantaitai255楼
晕,怎么发不了帖子呢??
wantaitaiwantaitai256楼
引用:
wantaitaiwantaitai257楼
不好意思哦,感觉在刷屏了,刚才发不了帖,可一刷新,又发了这么多个了,嘿
高妹高妹258楼
在我的淘宝店里我有帖出小票的,妈妈可以去看啊,谢谢
2009/03/05回复
妈网老鼠仔嘀嘟
已拍下付款,一瓶130元
第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮
我要两瓶
付款方式:支付宝
猜你喜欢

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

孕22周,分享一下我的营养保健,请各位妈妈多多指教哦!

谁是广东“最懂孩子的妈妈”,名单公布到二楼!

鱼油和鱼肝油(肝油丸)的区别!

请教姐妹们该给宝宝补什么钙好?(急)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >