帖子详情

(请核)来自北欧健康购,世界上最顶级的深海鱼油挪威鳕鱼肝油

19744265团购回收站

全部回帖
porilsporils121楼
请问
Peter mollers omega3挪威顶级深海鳕鱼油浓缩胶囊 团购价格每瓶168元 是不是也包邮?
2009/02/16回复
高妹高妹122楼
porils:
请问Peter mollers omega3挪威顶级深海鳕鱼油浓缩胶囊 团购价格每瓶168元 是不是也包邮?
查看原文
你好,是的,这次团的都包邮谢谢
2009/02/17回复
COCOCTCOCOCT123楼
高妹:
还可以的,确定要吗?
查看原文
要的,我到你的淘宝预付款,
tagdittagdit124楼
我要一瓶,第五款的,妈网和淘宝ID都是:tagdit
高妹高妹125楼
高妹高妹126楼
tagdit:
我要一瓶,第五款的,妈网和淘宝ID都是:tagdit
查看原文
好的,我记下啦
挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮
要1瓶 .
clcl128楼
第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮

妈网:CL
淘宝的ID:rieast
要一瓶!!^_^
高妹高妹129楼
OK!好的
高妹高妹130楼
欣子妈咪:
挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮要1瓶 .
查看原文
好的记下啦
高妹高妹131楼
cl:
第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮妈网:CL淘宝的ID:rieast要一瓶!!^_^
查看原文
OK,没问题
heleonheleon132楼
你好:第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元2瓶
妈网ID,淘宝网ID都是heleon
smallpigsmallpig133楼
第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮
请问楼主,一岁多的宝宝可以吃这种吗?也是胶囊滴剂的吗?一天吃多少次
1瓶.
请问团主保质期是到什么时候的
1瓶. 成团短我!
高妹高妹137楼
妈妈爱俊烨宝宝:
第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮 请问团主保质期是到什么时候的
查看原文
这批的报质期都是最新的,到2011年9月.
高妹高妹138楼
baobao8888:
第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮1瓶. 成团短我!
查看原文
你好,已经成团,谢谢
高妹高妹139楼
来看看咯5
高妹高妹140楼
第一箱货已经到北京啦,应该快到了吧!
猜你喜欢

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

孕22周,分享一下我的营养保健,请各位妈妈多多指教哦!

谁是广东“最懂孩子的妈妈”,名单公布到二楼!

鱼油和鱼肝油(肝油丸)的区别!

请教姐妹们该给宝宝补什么钙好?(急)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >