帖子详情

(请核)来自北欧健康购,世界上最顶级的深海鱼油挪威鳕鱼肝油

19741265团购回收站

全部回帖
一兰子一兰子161楼
第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮

要一瓶

旺旺ID:一兰子
2009/02/19回复
一兰子一兰子162楼
第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮

要一瓶
旺旺ID:一兰子
支付宝支付。
高妹高妹163楼
好的记下啦.
高妹高妹164楼
rekoli:
挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮要一瓶用支付宝给吗
查看原文
你好,是用支付宝哦.谢谢
高妹高妹165楼
高妹高妹166楼
自己顶
高妹高妹167楼
自己顶
挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油,这个是什么生产日期,加强版的吗?
高妹高妹169楼
是加强版的。生产日期不知道,包质期到2011年9月。
贪食蛇贪食蛇170楼
要一瓶挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮
支付宝已付预付款,淘宝ID:zjjxgz123
电话:短你
高妹高妹171楼
贪食蛇:
要一瓶挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮支付宝已付预付款,淘宝ID:zjjxgz123电话:短你
查看原文
好的谢谢,短你啦
2009/02/20回复
高妹高妹172楼
需要的我都记下啦
高妹高妹173楼
有些妈妈开始询问我鱼油怎么还没到,非常抱歉,从挪威到国内真的没有那么快。请耐心再等等,我也很着急
妈网ID:crystal猪猪
淘宝ID:xiaoyuth
要一瓶!!已经支付100定金,thx

要一瓶!!^_^
几个月先食2粒啊?我都想比bb食
帮朋友加单:
挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮  1瓶

原订单在61楼,不变
谢谢!
2009/02/21回复
妈网ID:winniekong
要一瓶!
电话:13631384913
2009/02/21回复
winniekong:
第五款:挪威原装Moller's Dobbel世界顶级深海鳕鱼肝油 团购价130元每瓶包邮妈网ID:winniekong要一瓶!电话:13631384913
查看原文
还可以下单吗? 可以的话请短我付款. 谢谢!
2009/02/22回复
猜你喜欢

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

孕22周,分享一下我的营养保健,请各位妈妈多多指教哦!

谁是广东“最懂孩子的妈妈”,名单公布到二楼!

鱼油和鱼肝油(肝油丸)的区别!

请教姐妹们该给宝宝补什么钙好?(急)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >