帖子详情

小白熊烘型消毒锅和新安怡微波炉蒸汽消毒锅哪个好用?

521518怀孕妈妈

现在开始准备BB的物品了,因为没有用过,所以也不知道哪个好,想问一下用过的姐妹,小白熊烘型消毒锅和新安怡微波炉蒸汽消毒锅哪个好用?谢谢了!

全部回帖
kaixgkaixg沙发
知道的姐妹给点建议吧。很急!
2006/09/01回复
jennyyangjennyyang板凳
买小白熊吧!听说微波炉消毒不是很好
mcmugmcmug4楼

当然是小白熊性价比高~特别是带烘干功能的

新安怡的感觉只是买一个容器,再放进微波炉里面用的,不值

微波炉不是很好的,还是专门的蒸汽的消毒锅比较好用,我家用的是宝宝鱼蒸汽消毒锅,还可以蒸蛋热米糊给宝宝吃呢!很不错,160包快递。
2008/07/01回复
我都打算用小白熊!
marqimarqi8楼
我刚买叻,还没试叻,这么差啊~
小白熊有一股胶味,不建议买这,我现在买的是TOMTOM的消毒器
我本来都想买小白熊带烘干个只,但系听讲成日要返修,所以都无买,不过唔带烘干个只质量就没问题~~
吾知TOMTOM好吾好用呢?
我用是安安还可以吧
2010/03/23回复
我买的小白熊带烘干的,没有味道,挺好用的。就是体积挺大的,比不带烘干的大很多。而且烘干功能基本没怎么用过。
2010/03/23回复
7788sh7788sh15楼
我从其他论坛上了解到,小白熊、TOMTOM和其他牌子的外烘干功能,都是利用抽入外面的空气来烘干奶瓶,(工作原理其实就像电吹风一样,这样就会有大量的空气进入奶瓶,空气中的细菌,尘埃能否过滤就不得而知,引自
http://bbs.suzhou.libaclub.com/t_504_3658246_3.htm
)所以,各妈妈如果选择有烘干功能的消毒锅,还是要三思,应该对比一下,不要相信别人说好就是好,要想想说的好到底是好在哪里!
2010/06/30回复
gg.bbgg.bb16楼
我也想买小白熊,不过LG话我晒钱,用锅烧就得哦。。
2010/06/30回复
7788sh7788sh17楼
我在网上看到好多妈咪都说小白熊不好,说最好不要买,它的烘干技术不行,好多买了都后悔,所以我周围的好多朋友都不用这个了。
2010/07/12回复
猜你喜欢

有无人用过upang的紫外线消毒柜

无油烟锅真的好用吗,用过的姐妹给点建议,谢谢

奶瓶消毒锅用处大不大啊??

大家有使用过微波炉奶瓶消毒锅吗

请问蒸汽式奶瓶消毒器一次要消毒多久?

各位美妈,奶瓶消毒锅本身要怎么清洁呢?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >