帖子详情

可以吃芒果吗?

217320怀孕妈妈

我好喜欢吃喔!可以吃吗?我都已经吃过几次了
全部回帖
好湿毒的!我也超喜欢吃,但怀孕了,还是戒戒口。
2009/02/21回复
AKIAKI板凳
可以,但只能一点点
AKIAKI4楼
我怀孕的时候也吃了好多好多,有一次吃了一斤多
AKIAKI5楼
不过到孕后期,36周后就一定要忌口了,我那时喝莲须煮鸡蛋
我也想吃,信老公不让,说太湿热了
胎毒是后期才有的吗?还是一直积累的呀?我都超想吃高明那种大大个的黄金芒!
AKIAKI8楼
金吉拉:
我也想吃,信老公不让,说太湿热了
查看原文
吃一点没关系的啦,只要后期喝去胎毒的
我女儿还不是白白D,
不要吃过量就行
mikamika10楼
最近芒果上市.我都超想吃噶
我也好想吃芒果,老公也是不让吃,怎么办啊``
hlh0366hlh036612楼
上次去天河妇幼听课的时候,听老师讲到不能吃芒果和菠萝。
wuwu09wuwu0913楼
fy0829fy082914楼
真的不可以吃吗?我好想吃呀
白小白小15楼
唔敢食,上次偷偷食了一块菠萝已经喉咙好痛!
2009/02/22回复
不可以吃太多哦,我朋友就很喜欢吃,也吃了很多,然后BB出生后热胎哦。
tq008e7tq008e717楼
甘食芒果干得唔得呢?
超喜欢吃,也吃了很多
不要吃太多啊,好湿的。
2009/02/24回复
最好不要吃了吧。忍下口罗。
2009/02/24回复
猜你喜欢

发烧不高时可以吃生姜红糖水加葱白水?再吃固元膏增加营养?

怀孕38周,可以吃龟苓膏吗?

怀孕了吃萝卜酸可以吗?

孕妈妈们吃鸡蛋还是鹌鹑蛋还是鸽子蛋

吃货在土耳其如何生存 进来学学吧!(转帖,很有趣哦!)

请教给小孩吃过胎盘的妈妈。

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >