帖子详情

去香港必买的宝宝药归纳(部分带价格)

41058156休闲旅游

全部回帖
2009/03/16回复
值得收藏!
记号
多谢啦。。。。楼主
好!
羊咩羊咩46楼
各位妈妈不要买保婴丹啊,因为含有有毒素的中药(具体哪种我忘记了),在国外是禁止使用的,国内卫生部规定只能用于小儿急救用
zxhlymzxhlym47楼
我前几天也在大洋网上看到有关保婴丹的报道,报道中提到,保婴丹中明确标明含有朱纱,其实朱砂就是汞(即是水银),有毒的,不得已时不要乱给BB吃。
7 我以前有买过,因为很多妈咪都说这个好,前段时间想再买一瓶,看到报道后,我都不敢买了,真郁闷!
好帖!
谢谢48楼,49楼的MM,我把保婴丹删除了
carencaren50楼
收藏,谢谢啦~~~~~~~
l.a.ml.a.m51楼
收藏!
收藏了!我还给BB准备了樋屋奇应丸。
靓靓@靓靓@53楼
大家好,,我是新来的~我现在才知道保婴丹有问题啊,, 好采来这里看到了这个消息喔(我告诉其它朋友先),以后我会经常上来这里看看每位妈妈的养育心得
看过,谢谢
谢谢LZ了,收藏了!
因人而异吧,上面我买过好几种用了还是不见效呢6
偶的小店都有这些,欢迎大家选购!
推荐推荐:通屋奇声丸;
特别是一两岁小孩吐奶,睡不安稳,用了很好!
记下了,谢谢!
谢谢,收藏了!
猜你喜欢

香港26款值得购买的生活常备药清单(附价格及购买地点)

介绍一些去香港购买的宝宝常备清单,妈妈可以参考一下

该为即将出生的宝宝准备怎样的看家药?

香港常购买的居家药品!分享给大家

盘点 香港不错的 居家药品,BB及成人都有。

好好地转!细数在香港买的便宜好用的保健品/药品

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >