帖子详情

去香港必买的宝宝药归纳(部分带价格)

41062156休闲旅游

全部回帖
顶一个,收藏先
2009/03/26回复
8109104581091045102楼
很有用啊,我星期天去买.
dovebeldovebel103楼
谢谢推荐
候鸟候鸟104楼
好东东,顶
2009/03/27回复
赞一个,顶
丹妈丹妈106楼
收藏了,备用
dht0908dht0908107楼
保婴丹有毒是真的吗,我还打算这次去多买几拿给孩子吃呢!其它的药我记下了,谢谢!
2009/03/28回复
msjijimsjiji108楼
收藏!
2009/07/29回复
cqm02cqm02109楼
赞一下,收藏
2009/07/29回复
好贴,收藏了。
2009/07/31回复
好贴,虽然宝宝大了,还是忍不住要顶,让更多的妈妈看见
路过
碧螺烟碧螺烟113楼
晚了,现在才看到。昨天刚回来,买了贼多的保婴丹
2009/08/01回复
tracy-115tracy-115114楼
好贴,下次去的时候翻出来~~
2009/08/05回复
骏妈咪骏妈咪115楼
好贴!
2009/08/05回复
Coral-23Coral-23116楼
好帖 哈哈
2009/08/06回复
小珊妈小珊妈117楼
好贴,收藏
2009/11/13回复
山泉水山泉水118楼
好贴!收藏!
2009/11/13回复
  谢谢,好贴
2009/11/15回复
楼主用心良苦啊
2009/11/15回复
猜你喜欢

香港26款值得购买的生活常备药清单(附价格及购买地点)

介绍一些去香港购买的宝宝常备清单,妈妈可以参考一下

该为即将出生的宝宝准备怎样的看家药?

香港常购买的居家药品!分享给大家

盘点 香港不错的 居家药品,BB及成人都有。

好好地转!细数在香港买的便宜好用的保健品/药品

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >