帖子详情

去香港必买的宝宝药归纳(部分带价格)

41065156休闲旅游

全部回帖
hztinghzting81楼
2009/03/17回复
支持 ! 呵呵
保婴丹有毒吗?我现在才知,女儿吃了一盒了.
tine82tine8286楼
非常有用,谢了!!
靓靓@靓靓@87楼
舟宝贝:
推荐推荐:通屋奇声丸;特别是一两岁小孩吐奶,睡不安稳,用了很好!
查看原文
对啊,,通屋奇应丸都几好噶,,我上次去日本买先150蚊人民币咋(金色,200粒装啊)比HK平啊,比保婴丹好好多啊~
谢谢
好贴,收藏
辛苦拉,谢谢!
不错,谢谢
下次去买回来。
谢谢
顶、顶顶
自己顶一下
2009/03/20回复
hey2008hey200898楼
收藏先,谢谢LZ
2009/03/20回复
明天去香港,谢谢楼主
2009/03/25回复
若染若染100楼
楼主真有心,收藏!
2009/03/25回复
猜你喜欢

香港26款值得购买的生活常备药清单(附价格及购买地点)

介绍一些去香港购买的宝宝常备清单,妈妈可以参考一下

该为即将出生的宝宝准备怎样的看家药?

香港常购买的居家药品!分享给大家

盘点 香港不错的 居家药品,BB及成人都有。

好好地转!细数在香港买的便宜好用的保健品/药品

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >