帖子详情

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

24046158休闲旅游

全部回帖
好主意,宝宝小不能去啊
2009/03/18回复
梓然梓然82楼
想参加,可惜宝宝回老家了。支持
好野黎架:
lz,我有兴趣呀。报个名先小孩6。5岁了住天河 可共租车去
查看原文
请你把昵称及联系电话站内短我,电话、短信给我均可。
諾儿諾儿84楼
6 看来我们是参加不了了
好想报名哦 不过我儿子太调皮了,怕去了会捣乱,呵呵
th37th3787楼
很好的计划!
好想去啊,但我BB仲细,下次啦
很好的活动,BB还没出生,支持一下先!
zwnftzwnft90楼
自己开车去行吗
wodebonwodebon91楼
因工作调动。有一辆八成新的折叠单车转让!有意请短我
很想去,但周日孩子要上兴趣课。顶一下!
anna99anna9993楼
多好的活动呀,支持,我发动我女儿的班上同学,看看能不能也参团。
好啊
anna99:
多好的活动呀,支持,我发动我女儿的班上同学,看看能不能也参团。
查看原文
  感谢支持!
zwnft:
自己开车去行吗
查看原文
由于具体在哪个山头植树目前还不清楚,我们是车到从化,然后由林业局的施工队带队前往种植地。故自行开车可能不太方便找。
无小孩能参加吗
顶一个。我家BB还小,不懂,明年吧。
俺想去~但是星期日上午小孩要上少年宫~怎办
(上次学校组织也是在星期日~也错过了3 )
肥猫fat肥猫fat100楼
可惜周末要加班啊
猜你喜欢

7月26日体验“传统入学第一课”游览余荫山房“开笔礼”活动(付款人数不够,取消退款)

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

云溪生态公园亲子摄影游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >