帖子详情

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

24054158休闲旅游

全部回帖
淘金淘金101楼
很好的活动!可惜孩子发烧了!
2009/03/18回复
abbyluoabbyluo102楼
很好的活动噢!可惜我宝宝太小,才两岁不到.顶一顶,表示支持.
悦宁妈悦宁妈103楼
很有意义的活动啊。可惜我宝宝只有7个月,不然我也带宝宝去参加
qqmm123qqmm123104楼
想去,但小孩太小了,支持一下。
2009/03/19回复
mwniu2000mwniu2000105楼
有兴趣,中午问下LG和女儿意见先
可惜小孩22日要上奥数课去不了。。。
冯静好冯静好107楼
活动完了没??
敏仔敏仔108楼
有意思的活动!
要加班,也想去,支持下。
mingcoobymingcooby110楼
报名:
A、人数(一大一小)
B、妈妈网ID:mingcooby
C、联系电话:89840326
D、家住区域:海珠区江南西
E、是否愿意共同租车前往种植地:愿意
F、孩子上学年级:一年级
RAN615RAN615111楼
收到你的短信,谢谢支持,我已经站内短你了。
RAN615RAN615112楼
幸福小魔怪:
无小孩能参加吗
查看原文
不好意思,这次组织的主要是亲子活动,为孩子们提供一个交流的平台。
RAN615RAN615113楼
mingcooby:
报名:A、人数(一大一小)B、妈妈网ID:mingcoobyC、联系电话:89840326D、家住区域:海珠区江南西E、是否愿意共同租车前往种植地:愿意F、孩子上学年级:一年级
查看原文
谢谢支持,已登记好了。
小孩还小,看来这次活动不能参加了!
这个周末要带女儿去珠海看老公他们赛车,去不了哦,可惜
不错不错 可惜我仔仔还不到一岁 太小了还参加不了 8
苹果心苹果心117楼
参加
A、人数(一大一小或二大一小):二大一小
B、妈妈网ID或昵称:苹果心
C、联系电话:13802982142
D、家住区域:花园酒店
F、孩子上学年级:一年级
mwniu2000mwniu2000118楼
报名:

A、人数(一大一小或二大一小):二大一小
B、妈妈网ID或昵称:mwniu2000
C、联系电话:87113670,QQ:399520561
D、家住区域:天河五山
F、孩子上学年级:三年级
candylcncandylcn119楼
儿子早上学奥数啊,去不了遗憾!!
猜你喜欢

7月26日体验“传统入学第一课”游览余荫山房“开笔礼”活动(付款人数不够,取消退款)

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

云溪生态公园亲子摄影游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >