帖子详情

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

24055158休闲旅游

全部回帖
oyarkoyark141楼
帮顶
2009/03/21回复
错过了! 今年还有这样的活动吗?
kikikingokikikingo143楼
呵呵

小花蕾小花蕾144楼
看看
哇~~~~~好想去噢!!!!!!
2009/03/22回复
支持一下,不过来的太晚了,明年再去了。
蛋147楼
我也想去,但儿子太小
AngelChanAngelChan148楼
好有意义的活动,赞一个
好想参加啊,可惜肚子太大了
珺妈珺妈150楼
遗憾
我家宝贝会晕车
免了
给予精神上的支持吧!
                               OK!
我也想去,但是宝宝。。。
若还有这样的活动能短我吗?想带一班初二的学生做亲子活动
很好的活动。。。
很好的活动。。
中国电信快乐上网包月套餐661M网速
固话:免月租,送来电显示.长途和市话都1分钱一分钟.包网线,但不包电话机
宽带:包月不限时上网
网速一M.与我的E158是同一样的网速.
资费:198元包三个月,低至66/月,一次性宽带调测费100元,MODEM免费。
正规网络.可以去营业厅咨询.在我们这里登记,受理后到电信营业厅缴费.
仅限农村.市区和小区不享受这种优惠.

本人主要负责白云,荔湾.芳村.天河.其它区的可以义务帮大家报装.

详细情况请来电:32672090
李生

tsuedmtsuedm156楼
什么活动
2009/03/23回复
苹果心苹果心157楼
玩完回来了,很好的活动,谢谢有心的仔仔妈妈!
错过了,可惜
猜你喜欢

7月26日体验“传统入学第一课”游览余荫山房“开笔礼”活动(付款人数不够,取消退款)

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

云溪生态公园亲子摄影游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >