帖子详情

吃什么可以补宫寒和肾虚?

1755338美食&下厨

全部回帖
吃桂圆
猪肚+当归+红枣煲汤
2010/01/07回复
最主要要忌 寒凉的东西,多吃温补的食物。
睇呢D贴学到野
来学习了
2010/05/14回复
flizhuflizhu25楼
吃药呢,逍遥丸不知道适合不适合
2010/05/15回复
flizhu:
吃药呢,逍遥丸不知道适合不适合
查看原文
医生说我燥,当归,逍~~和红枣不适合我,姐妺们最近咨询医生,免得上火
忌寒凉,多温补即可
idrenidren28楼
进来学习。
昨天11:14回复
黑豆浆补肾的
昨天12:06回复
simon-yes:
呵呵,家里3代都在香港开药材店耳濡目染下也有不少心得楼主不妨试试宫寒的症状(经痛,经量过多或少,而且伴有血块,脸色苍白,嘴唇无血色),而且很难受孕八珍汤------川弓,当归,白芍,熟地,党参,白术,云苓,炙甘草......(分量只知道香港的是以钱和两作单位的,你想试短我,我打电话问我爸)如果八珍汤喝了几次没效的话,在身体正常没有感冒发烧喉咙痛的情况下可以加熟付子和鹿茸试试,看自己受不受得了,如果受得,可以跟下面那些汤轮流喝,如果受不了(感觉口干,喉咙痛得话马上喝几杯茶就行了,茶可以解药)当归,鸡蛋煲红枣用姜汁制过的益母草煲红塘(中国这边的益母草都没制过,要自己买回来用姜汁煮过晒干再煲)鹿茸,高丽参炖鸡虫草炖鸡肾亏.......鹿尾巴炖猪尾骨,杜仲,巴*(不会打那个字,你买时问问药店的人,他们知道的),金狗脊沙虫干煲汤,煲粥黄精,熟地,党参,百芪煲鸡黑豆,首乌,熟地煲本地塘虱
查看原文
我女儿每次月经都痛的没办法上课,吃固元膏又起火.她每年都吃很多吉子,湿热也重能吃这个不?
今天12:22回复
乙茗乙茗31楼
顶起来咯
今天17:40回复
肾虚就多吃黑豆。真的很有效果的哦
今天17:48回复
晕,看来我要加强学习啊。我来月经都会肚子疼,也有血块,但我从没当回事。6
今天20:15回复
记下拉
2010/05/21回复
simon-yes:
呵呵,家里3代都在香港开药材店耳濡目染下也有不少心得楼主不妨试试宫寒的症状(经痛,经量过多或少,而且伴有血块,脸色苍白,嘴唇无血色),而且很难受孕八珍汤------川弓,当归,白芍,熟地,党参,白术,云苓,炙甘草......(分量只知道香港的是以钱和两作单位的,你想试短我,我打电话问我爸)如果八珍汤喝了几次没效的话,在身体正常没有感冒发烧喉咙痛的情况下可以加熟付子和鹿茸试试,看自己受不受得了,如果受得,可以跟下面那些汤轮流喝,如果受不了(感觉口干,喉咙痛得话马上喝几杯茶就行了,茶可以解药)当归,鸡蛋煲红枣用姜汁制过的益母草煲红塘(中国这边的益母草都没制过,要自己买回来用姜汁煮过晒干再煲)鹿茸,高丽参炖鸡虫草炖鸡肾亏.......鹿尾巴炖猪尾骨,杜仲,巴*(不会打那个字,你买时问问药店的人,他们知道的),金狗脊沙虫干煲汤,煲粥黄精,熟地,党参,百芪煲鸡黑豆,首乌,熟地煲本地塘虱
查看原文
这位mm是否也能告诉我药材的量?谢谢!
2012/03/30回复
留印学习
2012/12/07回复
留印学习
2012/12/07回复
猜你喜欢

FSH值高达11.00左右、气血不足、脾虚、宫寒怎么调理?

宫寒危害到底有多大?

请教宫寒怎么办?

月经有血块宫寒该怎么办?半年了没怀上?

男女备孕肾虚体寒吃什么?

体寒的人怎么调理,体寒吃什么

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >