帖子详情

晒晒第一次做的清蒸蒜泥扇贝粉丝

1290067美食&下厨

全部回帖
jsp129jsp12941楼
看得都想吃了,晚上弄点来吃,呵呵
2009/04/02回复
不像粉丝,象米粉
muphymuphy43楼
快乐无忧草:
感觉粉丝变米粉了。不过看起来味道也挺不错的。
查看原文
哈哈哈。我第一次做这道菜时就是不懂区别粉丝和米粉。所以有米粉蒸了。给老公笑到现在
好想吃
学习学习
2009/04/08回复
的确很粗的粉丝!
森宝森宝47楼
谢谢LZ,请问大概要蒸多长时间?看起来应该瞒好吃的!
看到肚子就饿了
我买的才五块钱一斤,LZ,如果加点葱花会更好看哦
粉丝要细一点,蒜蓉最好走走油,可能会更好吃。
一直很想知道,怎么把扇贝打开呀?
2009/05/15回复
春天的绿叶:
一直很想知道,怎么把扇贝打开呀?
查看原文
直接用手用力打开就行了啊,打开洗干净
风雨风雨53楼
不错哦,下次试试!
学习了,,不错,,流口水。。。
2009/05/17回复
我听日都要试下,嘻嘻
粉丝大了点吧,要是那种龙口粉丝才行的,不过,还不错,扇贝这么便宜的,我还不知道呢,这种菜都是出去吃的多,没自己做过。
喊包喊包57楼
想问一下要蒸多长时间呀?我每次都没掌握好。
我只是来帮顶的!!
2009/05/18回复
我也经常做,但我们这的扇贝怎么这么贵15元一斤。
2009/05/18回复
猜你喜欢

鲜到掉眉毛的【白贝蒸水蛋】

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

白天鹅酒店自助餐分享

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

美味营养 DIY 无水火锅

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >