帖子详情

急问:是乐百氏矿泉水好还是鼎湖山泉矿泉水好?

1188050广州购物打折

如题。  因为家里的水质很差,漂白粉很多,都要订水煮饭了,想知道哪个牌子的水好点。家附近就这两家,如果有好介绍也行。 最好能附上价格。谢谢!
全部回帖
益力和怡宝,又是怡宝最好,怡宝品牌的所有水店,都是怡宝自己开的,不是加盟商开的,不存在加盟商(也就是水店老板).造假水的情况,其它牌子的水店,那些老板造假水已经是行业内的潜规则,大家都心知肚明,只有消费者蒙在鼓里,花16元钱,左等右等,送回来的却来用塑料桶装的自来水
2009/03/26回复
当然,也有些心地善良的水店老板,装到桶里的水会经过净水机或纯水机的过滤.
minlyh:
用矿泉水煮饭不太好吧,里面的矿物质会和淀粉反应吗?
查看原文
矿泉水煮饭比纯净水煮饭好点咯  所以就要买矿泉水 不敢买纯净水咯  蒸馏水好像更不好
泽林老爸:
益力和怡宝,又是怡宝最好,怡宝品牌的所有水店,都是怡宝自己开的,不是加盟商开的,不存在加盟商(也就是水店老板).造假水的情况,其它牌子的水店,那些老板造假水已经是行业内的潜规则,大家都心知肚明,只有消费者蒙在鼓里,花16元钱,左等右等,送回来的却来用塑料桶装的自来水
查看原文
怡宝有加盟商的  我家门口的就是
元帅宝宝:
鼎湖的大概是10元一桶,其他的不知道
查看原文
我用的16  ,店家没说有10的呀
乐百氏的态度超差,客服也不好,决定转鼎湖了!!!!!!!!!!!!!
2009/06/06回复
乐百氏的服务态度真是好差,(我订了水,他给我2个小时才送来.送来后还说他们是这样,没有2~3小时都不送,气死我了,还叫我不要订他的)我都想转鼎湖,
boy302boy3029楼
鼎湖水有好种的,我开始饮鼎湖山泉16元的,后来送水工态度不好换了另外一种鼎湖水。口感差不多,价钱平,态度好,一直喝到现在。建议多比较附近的送水档口,选择合适自己的,但不要买太多的水票。
感觉鼎湖的越喝越假,和了4年现在感觉不到有甘甜的味道
安卡安卡11楼
我觉得鼎湖的不错哦,好怀念在肇庆读书的日子,供我们学生的价格才6.8-7元/桶
2009/07/31回复
我屋企是饮鼎湖山泉的..感觉还不错...
就是态度不怎么样... 八楼十桶唔送一桶,激死人
鼎湖山泉的水好像还不错,不过我家之前喝的是鼎湖山泉店订的肇鼎山泉,LG比较过说肇鼎山泉甜一点,16元/桶,有没有送就忘记了
木心木心14楼
怡宝的我觉得好一点!!!!!!!!!!
zihuazihua16楼
以前晚上见过长寿村的送水工拿着空桶在街边的净水机上接水
sennyksennyk17楼
怡宝水可以啊,好像比其他牌子也贵不了多少
主要是怡宝水确实很好喝。
2009/08/01回复
猜你喜欢

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

请教大家,隔音窗户哪家好?顶立还是静美家?

越秀区公立的水均岗幼儿园和烟墩路幼儿园,哪个好!?

求成人英语口语培训机构介绍

生孩子去越秀区妇幼保健院好还是新市医院好?

求肇庆鼎湖住宿推荐

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >