帖子详情

请问日本奶粉哪个牌子好?

446217婴幼育儿

我家B女5个月了,出生到现在是喝港版美赞臣奶粉,感觉还不错!听说BB不能喝单一奶粉,想换换日本奶粉,有明治、森永、和光堂等不知哪个牌子好呢?请各位好心MM用过的提提意见~还有美赞臣是6个月换2阶段,日本奶粉是9个月才换,那我是等9个月才转奶粉,还是6个月转好呢?感谢啦!!

全部回帖
我家的一段时也喝美赞臣,二段时转成牛栏的了,三段时准备转日本奶粉!
2009/03/26回复
纯纯纯纯板凳
竹林听雨080822:
我家的一段时也喝美赞臣,二段时转成牛栏的了,三段时准备转日本奶粉!
查看原文
转奶粉BB会不会不习惯啊?
leehomleehom4楼
明智,森永都不错,不过森永比较难买!
楼上的BB和俺家的BB一个名字哦!
wingflwingfl6楼
我家猪猪食雪印(BEANSTALK)的,具说话呢只女宝宝食咗皮肤会白白。我囡食咗一段时间啦,真系白咗啊。不过伊家准备转和光堂,便啲。注雪印有两只的一种系BEANSTALK一种系SHOW
明治、森永比较接近母乳,我家BB吃明治,转奶粉要慢慢来,宝宝也要一段时间才能适应
有无甘便啊?
yingyou169:
低价5折批发尿裤妈咪花王好奇超薄s60 价:381.新版妈咪宝贝洁净呵护M46特惠价51元  帮宝适合身好动宝宝L38特惠价43元    好奇超薄柔软透气系列同行内最低价  日产花王妙而舒顶级呵护降价酬宾  纸尿裤长年批发.量大免费送货上门  帮宝适\花王\菲比\好奇\妈咪宝贝纸尿裤专业批发广州婴幼儿用品有限公司长期特价批发各种母婴用品、母婴食品、婴幼儿奶粉、孕妇奶粉、保健用品、喂哺用品、生活用品、清洁用品、护肤用品、服装服饰、妈咪用品、家具车床、儿童玩具、儿童礼品、化妆系列等用品,品种齐全. 主要品牌:安儿乐\帮宝适\花王\菲比\好奇\妈咪宝贝等本公司有着稳定货源渠道,同行中绝对的价格优势,现致力开拓市场,本着诚信经营,服务大众,现在在全国范围内诚招代理商共同发展!部分热销产品如下:帮宝适超值装S(76片) 直批价:35帮宝适超值装M(62片) 直批价:35 帮宝适超值装L(52片) 直批价:35 帮宝适超值装XL(42片)直批价:35 帮宝适超簿干爽型超惠装S72 直批价:44 帮宝适超簿干爽型超惠装M62 直批价:44帮宝适超簿干爽型超惠装L52 直批价:44帮宝适超簿干爽型超惠装XL42直批价:44帮宝适合身好动宝宝M46片  直批价:43 帮宝适合身好动宝宝L38片  直批价:43 帮宝适合身好动宝宝XL30片 直批价:43 帮宝适超薄干爽NB40/S34/M28/L24/XL20直批价:20 帮宝适超薄干爽(绿帮)M100/L84/XL72  直批价:65好奇超薄柔软透气S30  直批价:22 好奇超薄柔软透气M30  直批价:22好奇超薄柔软透气L25  直批价:22 好奇超薄柔软透气XL22 直批价:22好奇超薄柔软透气L40  直批价:38好奇超薄柔软透气M50  直批价:38好奇超薄柔软透气s60  直批价:38妈咪宝贝洁净呵护S号(27片) 直批价:20妈咪宝贝洁净呵护M号(25片) 直批价:20妈咪宝贝洁净呵护L号(21片) 直批价:20妈咪宝贝洁净呵护XL号(18片)直批价:20妈咪宝贝洁净呵护(男/女)S54 直批价:51妈咪宝贝洁净呵护(男/女)M46 直批价:51妈咪宝贝洁净呵护(男/女)L38 直批价:51妈咪宝贝洁净呵护(男/女)XL30直批价:51欢迎全国各地的经销\商家\店铺前来批发,量大免费送货上门。 有意者请速来电邮<1104573632@qq.com >获取本公司09年最新报价表!全国免费订购电话:15818500814客服QQ:1104573632邮 箱:1104573632@qq.com地 址:广东广州天河区中山大道268号
查看原文
这么便宜?是不是正品来的?
2009/03/27回复
我的B囡现在也5个月了~刚出生时吃了两罐明治~后来因为断货所以转左食港装安婴~
明治的不错~味道比较淡的~我谂如果你要转的话最好9个月时再转咯~听说澳洲的karicare都唔错~我现在考虑要换了~但不知香港有无得卖~
2009/04/10回复
leehom:
明智,森永都不错,不过森永比较难买!
查看原文
真巧哦~我BB也叫彤彤~是11-10出世的~
你BB是10-11出世的~
哈哈
2009/04/10回复
假架
2010/04/19回复
苹苹苹苹13楼
听说雪印不错,价格也便宜。
2010/05/07回复
作为国人我比较抵制日货啦,我家宝宝喝的是国产的雀巢超级能恩啦!
混混混混15楼
明治不错,日本老牌子
avvmiavvmi16楼
我以过来人身份告诉你,很多洋奶粉品牌其实还是根据国外欧美宝宝体质而量身定做的,很多东方宝宝喝了之后会不适应,比如上火,便秘等现象较普遍。国产奶粉的大品牌已经在质量上和洋奶粉品牌相差不多了,**,贝因美等品牌,都可以放心让宝宝喝。
2013/12/11回复
猜你喜欢

喝美赞臣的妈妈进来,教教我吧~~

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

宝宝1岁4个月,偏瘦小,想换奶粉,什么牌子好呢?

美赞臣的新旧包装有什么区别?怎么新的涨了50块钱?宝宝新旧换奶会不适吗

三段奶粉哪种牌子好

请教各位妈妈:六个月BB换第二阶段奶粉的方法和经验

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >