帖子详情

有哪位妈妈是O型血,检查了ABO溶血症的?

226516怀孕妈妈

我产检的时候医生说我是O型血的,我老公是B型的,需要检查ABO溶血症,在网上看到好像这个症好可怕哦。
不知道有没有哪位妈妈有过这个检查?到底是怎么样的?
全部回帖
jtcatjtcat沙发
我又系O型,老公又系B型,都想知哦
2009/04/01回复
544308849544308849板凳
我是O型,老公是A型的
28周左右要查的!预防溶血而已!不一定溶血的!
我的0!我老公的A
我想是检查出来是可以预防的,刚才听同学说早检查出来可以吃药解决。放心多了。各位妈妈也不要担心了,不过到27  28周就要去检查了。
我这里的医生19周就叫我验了,今天拿到结果,她说不算很高哦1:64,叫我24周再回去照彩超,也没说这ABO的事了6
抽血检查,28周的时候。没什么可怕的
检查过了 我老公也是B型 我查出来结果显示对孩子没什么影响的 只要看一个抗体的数值的
jjjoeyjjjoey9楼
我是O型我老公是B型,但点解医生无叫我地验的?
我就见到医生叫一对老婆O型,老公AB型的去验·~~

系米一定定要验嘎?
只要结果低于1:64就正常了。。。。
我是0型,我LG是B型,验出来是1:4,所以正常。。。。
dindin11楼
我超出好高啊,吃咗两个星期中药都无降低过,我之前听医生讲,如果再高就中剖腹了,真系好担心啊,
那个比值是怎么算的呀?我有点高了
那个比值是怎么算的呀?我有点高了
dindin14楼
只要结果低于1:64就正常了
mikamika15楼
我也是.
可是医生说不用验
白小白小16楼
jtcat:
我又系O型,老公又系B型,都想知哦
查看原文
我在30几周验了,刚在参考值内,没事的,就算超值了,医生也会有办法的,就是预防溶血
znyzny17楼
我的是O型老公的是A型,检查了1.32通过了.一般第一胎的溶血性不大的.
猜你喜欢

一胎有ABO溶血症,还能要二胎吗?

怕宝宝有溶血症

各位妈妈请问有无知道什么是ABO溶血?

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

有那个姐妹是o型血啊,我的ABO溶血检查

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >