帖子详情

来算算你现在价值多少

280148谈天说地

呵呵,在别的地方看的帖子,现在拿来娱乐一下大家:
  方法很简单,就是你此时此刻身上的东西(实物)加起来总共多少钱
  拿我现在举例:头上一根发夹   35块

黑色针织小外套  65

休闲T恤衫       120

便宜的七分牛仔裤  45块
   旅游鞋2年前买的 160元
   袜子 3元
   手表5年前买的 300多元

总共 660多,  
  看看大家此时此刻都值多少钱~~~~~~~~~~~

全部回帖
天呐,贴图大了点
2006/09/23回复

旁边某人裸睡中,一文不值。

ToniaTonia4楼

头上一条像皮筋:购于顶好12蚊

Lecoqsportif(公鸡仔)休闲服:上年购于友谊商店:500几蚊

Levis牛仔裤:购于香港减价时:200几蚊

手表:Casio:800几蚊

鞋子:Adidas的休闲鞋购于香港:500蚊左右

合计:贰仟蚊左右.

[此帖子已被 Tonia 在 2006-9-23 14:00:28 编辑过]

ToniaTonia5楼
张昊昊妈妈:

1.头上两根橡皮筋1元,

2.身上一套自己手工制做的纯棉家居服,连布料加上手工30块.

3.脚上一对拖鞋5元钱.一共合计:36元.

无任何首饰和装饰品,呵呵!

楼上的妈妈好厉害呀,自己做衣服

我最不值钱了,脚没穿鞋,一条睡裙20元,内裤一条5元。加上短发橡皮筋也没有!

卓伦妈妈:

我最不值钱了,脚没穿鞋,一条睡裙20元,内裤一条5元。加上短发橡皮筋也没有!

我的穿了四年的睡裙12元,内裤3元,橡皮筋0.5元,共15.5元。

我衣服9元,裤19元,鞋5元,橡皮筋1元一共是34元,还是外出服来的
LEE衫裤---1198,凉鞋---200----------------都算是千金小姐

天啊,我现在坐在电脑旁,也才值几十元而已!

冰糖168:

我也是

羽珊妈妈:
冰糖168:

我也是

amyyanamyyan15楼
大头妈:
卓伦妈妈:

我的穿了四年的睡裙12元,内裤3元,橡皮筋0.5元,共15.5元。

银嘉银嘉16楼
张昊昊妈妈:

月初电的头发   700

上个月买的背心   150

10年前的牛仔K    300

哎~~~全身上下就这颗头值钱了~~

现在家里,电脑旁,睡衣、赤脚,只有一副眼镜,好像值300多。
2006/09/24回复

刚买菜回来,幸好还没换衣服

发圈(顶好) 28

衬衣(th:)160

七分裤(BOSSINI)280

鞋(CNE)230

手表(SWATCH)580

结婚戒指(PONKBOX)1800

手链(PONKBOX)980

共4058

2006/09/24回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

【周话题】美丽家,窗帘来打造,猫腻:零件贵过布料,哪里能买到便宜漂亮窗帘?

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

龙宝宝扎堆,大家有没有发现婴儿用品都贵了好多啊,不如晒晒账单看看

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >