帖子详情

来算算你现在价值多少

290748谈天说地

全部回帖
冰糖168:

天啊,我现在坐在电脑旁,也才值几十元而已!

同感!

2006/09/24回复
看来现在价值最高的市NICOLE BB 哦,呵呵~~~~
2006/09/25回复
大头妈:
卓伦妈妈:

我最不值钱了,脚没穿鞋,一条睡裙20元,内裤一条5元。加上短发橡皮筋也没有!

我的穿了四年的睡裙12元,内裤3元,橡皮筋0.5元,共15.5元。

友情提醒一下,这位MM忘了算折旧了。。哈哈

哈哈~

头上发夹:25元

身上衣服:抢我妹的,不知道多少钱;裤子买于外贸店,80元

拖鞋:130元,昨天穿坏了,补了20元,合计150元

内衣内裤不知道应不应该算,算了也值不了多少钱

全部合计:105+150=255(鞋子比身上穿的还贵)

上班中:

眼镜:600(2年了)

裙子:300(5折)

鞋子:165(3折)

项链:1000

手链:600

手表:3400

戒指:2500

发夹:20

最近在妈网上学的词儿:晒

晕,身上的东西呀!

[此帖子已被 yangyangma 在 2006-9-25 14:48:47 编辑过]

我现在算算自己还值千把块的,贬值了!!!

[此帖子已被 宸睿妈妈 在 2006-9-25 16:36:13 编辑过]

头上橡皮筋拿我妹的,大概两三块钱那种吧,身上睡衣套刚买的特价的,15块,内裤有点贵,,因为痔疮挺严重,我妈听收音机那些产品的回馈说穿这种内裤痔疮小了很多,结果我就去买了,一条两百多,没用!大家记住这名字:什么磁疗的,惨,我也忘记了,,拖鞋穿了快两年了,好象是五六块钱一双的吧,对了,手上还戴着刚过去的结婚两周年纪念日老公送的打了五折的玛瑙手镯,100,等我加加看多少钱啊~353~
我上星期同女儿开家长会, 当时身穿的衣服20, 牛仔裤15, 鞋子15, 共50, 但女儿说, 妈妈你今天穿的好漂亮啊.     
nicoleBB:

刚买菜回来,幸好还没换衣服

发圈(顶好) 28

衬衣(th:)160

七分裤(BOSSINI)280

鞋(CNE)230

手表(SWATCH)580

结婚戒指(PONKBOX)1800

手链(PONKBOX)980

共4058

去买菜也这身行头!

小灯小灯31楼
zizyzizy32楼
我--这世上只有这一个,最值钱,无价。

刚刚拿着计算器跑去想算算老公值多少钱?

老公说算算你自己:"差不多万金了吧!"

其实我也没穿什么名贵的衣服,

就带了条项链和妈妈送的玉镯子......

好不值钱,今天穿了公服,只有发夹和内衣裤是自己买的,不足百块啊!
大头妈:
nicoleBB:

刚买菜回来,幸好还没换衣服

发圈(顶好) 28

衬衣(th:)160

七分裤(BOSSINI)280

鞋(CNE)230

手表(SWATCH)580

结婚戒指(PONKBOX)1800

手链(PONKBOX)980

共4058

去买菜也这身行头!

俺现在去买菜也好,去见官都好,也只有这身行头穿得下了!

在家

眼镜 3000多

T恤 70

七分裤 60

内衣 280

内裤 20

拖鞋 90

共3520

头上:皮筋一条。不要钱,去银行取公款时给的

眼镜一付200块

手上银介指一个,20块

衣服。的卡侬的,35块

裤子,小店购的,60块

鞋子。P|OLO,就这个有点名,还是特价场购的,180

脖子上玉佛,别人送的,不知道什么价

加起来495

sifonesifone38楼

戒指8500

眼镜1600

内衣200

其余一共……不超过100

冰糖168:

天啊,我现在坐在电脑旁,也才值几十元而已!

要不是脖子上那条链,我也是。

猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

【周话题】美丽家,窗帘来打造,猫腻:零件贵过布料,哪里能买到便宜漂亮窗帘?

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

龙宝宝扎堆,大家有没有发现婴儿用品都贵了好多啊,不如晒晒账单看看

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >