帖子详情

我仔仔出世了~~上来收花花(已近补充图片和生产经历)

29018352怀孕妈妈

全部回帖
ycmty83ycmty83181楼
恭喜,你小孩好可爱哦
2009/04/10回复
恭喜恭喜!
好得意啊,好精灵啊,好多表情啊,肯定是聪明仔!
恭喜
我已近补充生产经历啦,多谢甘多位JM的支持!!
城妈妈城妈妈186楼
……
hzhhzh187楼
恭喜!BB好得意啊!送花花!
amber6783amber6783188楼
恭喜!送花
黄小柔黄小柔189楼
恭喜
黎吉吉黎吉吉190楼
恭喜
XPHZHXPHZH191楼
你仔仔好得意啊!希望他快高长大啦!我家仔仔大你家仔仔2个月.
犇犇宝贝:
恭喜, 看到照片了,好可爱啊,真的不像刚出生几天,好机灵,好得意[ 本帖最后由 犇犇宝贝 于 2009-4-9 19:47 编辑 ]
查看原文
同意
恭喜晒!BB与我同月同日生日,希望BB以后的人生与我一样,虽然平平淡淡,但也顺顺利利,开开心心地度过每一天
yy213636yy213636194楼
BB好可爱呀!!
anyingganyingg195楼
QMAMIQMAMI196楼
BB真是好大个好精灵啊,恭喜楼主
小熊猪小熊猪197楼
恭喜!我儿子也是在这家医院剖腹产的,但没你这么快出院,我在医院打了四天催生针都没有动静,后来照B超说BB磁带绕颈二周才决定开刀。
彩叶草彩叶草198楼
~~~~~~~~~~
wujunxianwujunxian199楼

好得意吖,肥肥白白既BB吖.
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >