帖子详情

我仔仔出世了~~上来收花花(已近补充图片和生产经历)

28752352怀孕妈妈

全部回帖
恭喜恭喜,好可爱呀。喜欢。。。呵呵
2009/04/10回复
viz21:
恭喜恭喜!在市二还是广医荔湾医生的呀?场景有些熟悉哦,呵呵
查看原文
我系荔湾医院生的,你都系?
多谢甘多位姨姨的花花,我会努力令啊仔健健康康快高长大的!!
wellfang~wellfang~144楼
哗,象满月后的样子,可爱极了
我仔仔后天两周岁拉~哈
好大个哦
李俨BB李俨BB147楼
恭喜,恭喜!BB好得意,
susen009susen009148楼
恭喜恭喜!
cozt1cozt1149楼
好得意吖....
茉莉莹茉莉莹150楼
送花

恭喜哦
送花送花
好得意啊
linzerlinzer154楼
小帅哥啊
wendy598wendy598155楼
恭喜。。。
祝宝宝健康成长
yisnowyisnow157楼
天啦!这是才出生几天的BB吗?看上去不象哦!
这bb太可爱了,才出生几天,就这么精灵,很少见啊。恭喜恭喜!!长得帅呆了
仔细一看,第二张照片bb还在笑啊,这么几天就会笑了,真是少见啊。lz妈妈有福气啊!羡煞旁人
宝宝yhc宝宝yhc160楼
BB好得意,送花啰
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >