帖子详情

舍不得给孩子断奶

268416婴幼育儿

孩子9个半月了。想给她断奶。
想想你再也不能含我的奶头甜甜的入睡,我几乎要哭了。
只有做妈妈的才能体会这种感觉吧

精选回帖
我也有这样的同感,感觉宝宝吃奶的时候是我最幸福的时候,看着他看见奶头高兴的样子,一下子就扑到我怀里,然后小手扶着,津津有味的吃着,是不是偷偷看我两眼,感觉做妈妈真好。所以不想那么早断奶,坚持到1岁
2009/04/12回复
我仔6个月啦,前两天才被奶奶话来,距话我的奶无益(我热底吾吃热气也个仔都成日便秘两三日先大便),叫我戒,我呢个月又要出来工作我都打算戒,但距又话清明吾好戒过左清明呢个月就戒左距,明天去香港买奶粉啦,都仲没知要买边只牌子好!烦死人啦
宇宇B宇宇B14楼
我家宇大你的一天,半个月前想断夜奶,结果从11点哭到2点直到哭到吐,终于不忍又给吃了。其实我也舍不得断啊,但宇宇太依赖我的人奶了,不肯多吃其他辅食,医生断奶后他会多吃其他东西的,我才想断
现在也只能是回味以前给宝宝喂奶的感觉了····因为我也是奶水不足的那种,混合喂养的····还弄宝宝好娇小,不得已还是断了吧,希望宝贝吃辅食吃的多点了····哎!!
2009/04/13回复
全部回帖
我也快上班了,舍不得呢
我家都一岁半了,都不舍得给她断奶
我也有这样的同感,感觉宝宝吃奶的时候是我最幸福的时候,看着他看见奶头高兴的样子,一下子就扑到我怀里,然后小手扶着,津津有味的吃着,是不是偷偷看我两眼,感觉做妈妈真好。所以不想那么早断奶,坚持到1岁
宝宝九个半月了,我也在坚持,能喂到什么时候就喂到什么时候.
要果断,很舍不得,但始终要走出这一步
真羡慕还有人奶的妈妈,能坚持的话就继续吧,我也很怀念那种感觉
他她me:
真羡慕还有人奶的妈妈,能坚持的话就继续吧,我也很怀念那种感觉
查看原文
真的很喜欢这种感觉。只有当妈妈的人才能体会。
好象强生的那句广告
“其实舍不得放下的是妈妈”
只有妈妈才能体会那种感觉。。。给BB喂奶的时候看着他自己觉的好幸福啊。。
07091207091210楼
想喂就喂吧!
这是你的自由!
国际母乳会提倡喂到2岁!
我仔6个月啦,前两天才被奶奶话来,距话我的奶无益(我热底吾吃热气也个仔都成日便秘两三日先大便),叫我戒,我呢个月又要出来工作我都打算戒,但距又话清明吾好戒过左清明呢个月就戒左距,明天去香港买奶粉啦,都仲没知要买边只牌子好!烦死人啦
觉得能喂奶简直是一种被恩赐的幸福呵
BB便秘不一定是热气的……
宇宇B宇宇B14楼
苞谷妈妈:
宝宝九个半月了,我也在坚持,能喂到什么时候就喂到什么时候.
查看原文
我家宇大你的一天,半个月前想断夜奶,结果从11点哭到2点直到哭到吐,终于不忍又给吃了。
其实我也舍不得断啊,但宇宇太依赖我的人奶了,不肯多吃其他辅食,医生断奶后他会多吃其他东西的,我才想断
070912:
想喂就喂吧! 这是你的自由!国际母乳会提倡喂到2岁!
查看原文
其实我的奶水很少了。一天一夜不喂才会涨一点,她不肯喝奶粉。
现在也只能是回味以前给宝宝喂奶的感觉了····因为我也是奶水不足的那种,混合喂养的····还弄宝宝好娇小,不得已还是断了吧,希望宝贝吃辅食吃的多点了····哎!!
雅彤妈:
查看原文
想了半天还是不舍得断啊。
猜你喜欢

2岁2个月断奶成功 轻松加愉快

宝宝断奶中,我哭了

我的育儿日记(2012.10.17更新----咳嗽的那点事.中医篇)

准备给孩子断奶的亲进来坐

你们的宝宝多大开始不用抱着哄睡觉

没想到断奶是那么的辛苦,有断奶经历的妈妈和想断奶的妈妈进来看看

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >