帖子详情

支气管炎(在越秀儿童医院治怎么样)

422213婴幼育儿

我宝宝在四个半月时得过一次支气管炎,当时在省二医看门诊,就让我们住院了,住了八天。
现在刚好八个月,又是支气管炎,去越秀区儿童医院看了张晓红医生的号,看了两次(12号和14号),喉咙里还是有痰鸣音,还有一点喘,现在怎么办?都急死我了。有在越秀儿童医院看的妈妈吗,那里怎么样?我问张医生要不要打针,她都说不用打针。就开了药,药到今天也吃完了。求助

精选回帖
rekolirekoli4楼
住院,这么严重!我家上周也是支气管严,后来去了越秀中医院看,医生说严重啊,因为当时有痰,要消炎,开了10针屁股针,开了一些药,才不到100块,一周后好了!你可以去看看,那个医院人不是很多,最重要的是药到病除,不用拖。我现在都不去儿童医院了,人太多,而且医德一般!
2009/04/15回复
我宝宝上两个星期也是支气管炎,咳嗽并且有许多痰,去中医二院(恒福路)找余德钊看,吃了一星期的头孢、蛇胆陈皮末和中药,中西结合,现在好了,药费加挂号一共才50多元钱。
11楼
1970/01/01回复
我女4个多月咳嗽有痰痰音还很重 去看省中医院陈茵 本来想挂口碑最好的林季民不过挂不到号 陈医生检查觉得挺快 然后开了贴背、小儿咳喘宁口服液(省中医院自有药)、猴枣牛黄散和2剂中药 3天就好了
2009/04/28回复
全部回帖
满意满意沙发
自己顶一下
因为着急,不知要不要换家医院看。
流流流流板凳
吃药乖的小孩就吃药,吃药不乖的小孩就打针,佑佑中度支气管炎,吃三、四天药就好了,吃的药是:肺力咳合剂、头孢地尼分散片、孟鲁司特咀嚼片。
rekolirekoli4楼
住院,这么严重!我家上周也是支气管严,后来去了越秀中医院看,医生说严重啊,因为当时有痰,要消炎,开了10针屁股针,开了一些药,才不到100块,一周后好了!

你可以去看看,那个医院人不是很多,最重要的是药到病除,不用拖。我现在都不去儿童医院了,人太多,而且医德一般!
广医二院就喜欢让你住院,我现在后悔死了。所以上来求助各妈妈,我们也有吃肺力咳和头胞类的,医生还开了贴喉的,都不便宜。但效果不明显,咳倒是好些,就是痰多。
我想问越秀中医院看的是哪个医生。谢谢
我宝宝上两个星期也是支气管炎,咳嗽并且有许多痰,去中医二院(恒福路)找余德钊看,吃了一星期的头孢、蛇胆陈皮末和中药,中西结合,现在好了,药费加挂号一共才50多元钱。
我儿子之前感冒咳嗽去越秀区儿童医院看,医生当时也说有点气管炎,我们没有打针,就开了药和药贴,大概4-5天后去复查就没事啦。
injoeyinjoey8楼
建议你看看中医。我家的之前咳嗽也是去越秀区儿童医院看的,随便看了个很年轻的医生,吃了三天药以后转中医,也是痰音很重,声音嘶哑,吃了四天中药就好了。
综合各妈妈的经验,看来得带宸宸去看中医了。省中医这些大医院都好难挂号的,改天去办一张挂号卡要不等很久。好象越秀区儿童医院和越秀区中医院都蛮近的,我住在海珠区工业大道南金碧里面,都好远的,没办法为了儿子快点好。远也得去。
谢谢各位妈妈,祝愿宸宸快点好!
我女今天也是在越秀区儿童医院看,也是气管炎要打针两天,到时还要复诊,唉,烦啊
我儿子是到工人医院看李远藩医生,开了一些药同喷了喉就好了,这个医生要预约挂号,平时直接去挂号都说挂满了。预约号83177190
我女4个多月咳嗽有痰痰音还很重 去看省中医院陈茵 本来想挂口碑最好的林季民不过挂不到号 陈医生检查觉得挺快 然后开了贴背、小儿咳喘宁口服液(省中医院自有药)、猴枣牛黄散和2剂中药 3天就好了
duwingduwing13楼
大南路那家,听说那边的老中医特别好!就是要一早去排队!我儿子也咳嗽很久,想去清清底~~~
猜你喜欢

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

求助!我儿子支气管炎,主要是喉咙很多痰。

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >