帖子详情

求助!我儿子支气管炎,主要是喉咙很多痰。

549811婴幼育儿

自从去年底儿子得了支气管炎,到现在还没断尾。儿子以前一直在老家,刚来广州一个多月,已经为支气管炎看了五次医生,现在主要是喉咙里面有很多痰。一次在小区门诊,两次去海珠区妇幼医院,都没什么效果。最后两次是广州中医院,第一次还有些效果,医生说属于寒咳,开了三剂中药。第二次去看医生看了喉咙说好些了,也开了三剂中药,现在吃完了却没什么效果了。现在不知道该怎么办。希望妈妈们共同出招帮忙,谢谢!http://lyszxzm.taobao.com/
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
5楼
1970/01/01回复
本帖最后由 时装批发零售 于 2011-7-22 00:42 编辑 我家宝宝也是在北方长大的一到广州来就犯支气管炎和支气管肺炎,去年我就把宝宝接出来了,但是一到5月份就回去了,实在是折腾不起了,就4月到5月之间光给宝宝看病的钱就花了2万多,等2010年12月份的时候又接过来了,天气不热还好,没事但到今年的5月份就急人了,一个月去医院三次,31天的日子就有21天是在医院过的,本来准备带着小孩又回北方的,但是已经上幼儿园了。刚好我同学来我家玩给我介绍,我抱着试试的心理给小孩买了一套,吃了一个月也没生病了,并且饭量也大了,免疫力也提高了耶!
2011/07/22回复
叶桐叶桐12楼
淮山还要捣碎吗?切小块行不行?我宝贝1岁半了,另外,小儿推拿去哪里做?
2011/09/11回复
全部回帖
也可以去找省医的许尤佳看,他也是很厉害的。也是很难挂号,陈德晖是西医,许尤佳是中医。你可以先看西医止咳化痰,再看中医调理
2011/06/24回复
桓桓妈咪:
建议你去广医一院找陈德晖看,但她的号很难挂,你要么就提前几天在电话里挂,要不就找黄牛党,但很贵,也可以在她出诊当天早点去医院排队拿加号纸。我儿子2个月感冒开始咳嗽,也是气管炎,严重时还喘了,到处都看不好。喉咙里很多痰,怎么也化不了。去那里看了一次就好了。我也是朋友价绍的,朋友的女儿和我儿子症状一样,也是咳嗽超多痰,她看了两次就好了,你快点带BB去看看吧
查看原文
感谢楼主!事不宜迟,马上去看。不过明天星期六,不知那医生有没开诊?
2011/06/24回复
凌亚绣坊:
感谢楼主!事不宜迟,马上去看。不过明天星期六,不知那医生有没开诊?
查看原文
陈德晖周一好像不开诊,她是周三早上,周五下午开诊,你可以打电话去广医问问,但许尤佳好像开诊
昨天16:44回复
我家宝宝也是在北方长大的一到广州来就犯支气管炎和支气管肺炎,去年我就把宝宝接出来了,但是一到5月份就回去了,实在是折腾不起了,就4月到5月之间光给宝宝看病的钱就花了2万多,等2010年12月份的时候又接过来了,天气不热还好,没事但到今年的5月份就急人了,一个月去医院三次,31天的日子就有21天是在医院过的,本来准备带着小孩又回北方的,但是已经上幼儿园了。刚好我同学来我家玩给我介绍,我抱着试试的心理给小孩买了一套,吃了一个月也没生病了,并且饭量也大了,免疫力也提高了耶!
2011/07/22回复
我宝宝之前支气管炎,也是痰多。我每天早晚给他吃一小碗淮山粥,晚上就给他冲半包防感宝贝喝,经常带他去做小儿推拿,宝宝没多久就好了
2011/08/05回复
叶桐叶桐7楼
luna527:
我宝宝之前支气管炎,也是痰多。我每天早晚给他吃一小碗淮山粥,晚上就给他冲半包防感宝贝喝,经常带他去做小儿推拿,宝宝没多久就好了
查看原文
防感宝贝是什么?淮山粥怎么做?
2011/09/10回复
叶桐:
防感宝贝是什么?淮山粥怎么做?
查看原文
防感宝贝是一种进口功能食品,宝宝吃了不易感冒,你可以到www.aiyibaby.com上去了解下。淮山粥的做法很简单,把生淮山去皮,捣碎和大米一起熬粥。
2011/09/10回复
叶桐叶桐9楼
luna527:
防感宝贝是一种进口功能食品,宝宝吃了不易感冒,你可以到www.aiyibaby.com上去了解下。淮山粥的做法很简单,把生淮山去皮,捣碎和大米一起熬粥。
查看原文
淮山还要捣碎吗?切小块行不行?我宝贝1岁半了,另外,小儿推拿去哪里做?
2011/09/11回复
广州就是挂号太麻烦,很郁闷的。。。。
2011/09/17回复
猜你喜欢

喉咙有痰,一个多月了

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

38周了,喉咙发炎+支气管炎,怎么办

二个多月宝宝多痰,各种方法都试过不行,希望帮忙介绍有德医生,万分感谢

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

儿子得了支气管炎,高人指点一点吧

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >