帖子详情

做人力资源的请进:求助怎样提高入职率

447111谈天说地

做人力资源的请进:求助怎样提高入职率?

本人初级会计师,本职工作能力不错,虽然之前所从事工作为内部会计,但实际工作则是兼了董事长助理,基本是独立处理工厂包括生产.销售.海关事务及工厂内其他所有事务,拿份小小会计工资做经理以上活 ,能力上是得到了董事长及客户的肯定,钱钱却是少少的!

会计师正考,由于生育原因从05年开始做家庭主妇,现想重新找工,请问怎样才能提高入职率?

先多谢各位JM的建议!
精选回帖
大的公司很注重过往经历。他们对人才的测评比较规范。比较好的入职方法:一是在职人员的介绍。二是有一点实力。三是多投大公司的简历。一定记住简历不要做假,而且要力求规范和体现能力。
2009/04/24回复
10楼
1970/01/01回复
bemabema12楼
有道理, 而且, 入大公司, 学历以及英文水平也要比较好看呀.
2009/06/09回复
全部回帖
helenachnhelenachn沙发
首先,你想找什么工作?
2009/04/16回复
helenachnhelenachn板凳
你确定了自己找工作的方向或者是职位后,才能有针对性的去做。
希望最好是继续做会计方面工作,当然 如果有其他相关职位的有节假日的工,也可以的。

人呢? 怎么没人帮我啊?
2009/04/17回复
人呢? 怎么没人帮我啊?
2009/04/22回复
welyqiwelyqi7楼
这么年没有工作过,只能从低做起,慢慢来吧.
2009/04/22回复
从低做起是没问题啦,问题是怎样提高在大公司的录入率呀!
大的公司很注重过往经历。他们对人才的测评比较规范。

比较好的入职方法:一是在职人员的介绍。二是有一点实力。三是多投大公司的简历。一定记住简历不要做假,而且要力求规范和体现能力。
唉,就是因为不想老在小公司一顶几的做得辛苦又没米米,所以才想去大公司,从低做起都无所谓,是珍珠在哪都总是会闪光的,凭自己的努力总是会有上升机会的!在小公司根本都没机会,也没加薪,工作倒是越加越多!
bemabema11楼
有道理, 而且, 入大公司, 学历以及英文水平也要比较好看呀.
是啊,在大公司就是入门难!
2009/06/10回复
猜你喜欢

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

有没有谁能帮帮我?关于怀孕入职的问题

平安入职试用期及转正条件到底是什么?知道的请短短

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

会计这份工作不适合男生吗?怎么做这行的男性那么少?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >