帖子详情

夫妻俩每月收入共多少?

175917183谈天说地

全部回帖
偶没收入6
2009/10/15回复
6 惭愧,那么多人选2万,天呀,我穷人一个,真得不敢讲罗。
几年没收入过一分钱
在广州夫妻收入2万以内,日子也过得不怎么样,都剩不了多少钱。
2010/08/17回复
有钱人咋这么多呢
月入2W也不算多吧!
调查结果显示,月收入不足4000元时,幸福感随收入的提高而提高;达到4000元后,幸福感呈波状上升,5000元— ...
十年前的评分标准吧?
2012/03/22回复
真正有钱的人永远不会告诉你他到底有多少钱。
我目前接触过最有钱的人资产过亿。
是啊,特别低调。我接触过的有钱人,每年光银行请去旅游就至少有五六家,上月去了北极,这个月去了澳洲,据说年底去南极。银行请的哦。
jdazys8jdazys869楼
有钱人真多呵,2万以上占了那么多....
哈哈,越多越好啊,现在反正不管多少都是不多的啦,哈哈

什么叫做韩信点斌,多多益善啊
月光....
禹高禹高72楼
不错顶一下!!
朙媚朙媚73楼
如果我不工作就在4000-7000的幸福范围内,如果我工作了就超过7000就不幸福了。。。

那我工作还是不工作呢?

PS现在没上班。
ruby366ruby36674楼
8最多啊,看来有钱人真多!
2012/03/23回复
2万以上的家庭最多
两万的真多。
猜你喜欢

在工厂做财务一般月薪多少?

【优匠施工实录】越秀共和村——水电验收

关于按揭贷款中的收入证明和流水的问题

请教大家关于中职、中专类学校的待遇问题

大家帮我分析下我的车位要不要卖掉?

有一百万左右资金,投资什么增值比较快

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >